2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生だけど、問題のある男子を喫茶店に誘って説教したら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:13:24.166 ID:E6/WR7Te0.net
いきなりコーヒーをぶっかけられた
なんで?と思って相手に聞いたら

「女に説教されるとかありえないから、お前は俺のおふくろか
 単なる同級生だろう、女のくせに生意気なんだよ!」
いや生意気とか言われてもお前が問題があるのが
駄目なんだし・・・

いきなりコーヒーぶっかけられて動揺した私は
え?という感じだった

そしてそいつは一万円をドンとおいて

クリーニング代だ

と言って喫茶店を出て行った

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:14:01.817 ID:sM1Fk8TD0.net
お前女じゃないし
そいつ良いやつだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:14:14.410 ID:+KGwmizx0.net
ほっとけよ金ももらえねえのに他人と関わるとかマジであほだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:14:22.454 ID:vrzg+s7Z0.net
1万円<ドンッ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:14:25.207 ID:+KGwmizx0.net
まあ1万もらえてよかったじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:14:38.190 ID:ZvTTIVqB0.net
これは嘘松

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:14:57.605 ID:HyrRU1tK0.net
格好いいなそいつ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:15:02.727 ID:E6/WR7Te0.net
>>6
ほんとだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:15:14.430 ID:jjmd3zN+0.net
そら女は弱者仕方ないね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:15:41.689 ID:E6/WR7Te0.net
>>7
全然かっこよくないよ
女に説教されたからって逆切れしてコーヒーぶっかけたんだぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:15:52.972 ID:wb2SGmOb0.net
>>8
嘘松に同意してるようにしかみえない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:16:16.792 ID:H7ZLccmSd.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190804/RTYvV1I3VGUw.html

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:17:05.873 ID:jjmd3zN+0.net
>>10
女ごときが生意気言うからいけないんじゃないか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:17:35.648 ID:f4OHuLs70.net
どんな問題がある子だったの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:22:13.639 ID:81WdN7Vla.net
特に怪我も無いなら金貰えてよかったんじゃね

頭おかしい奴まともに相手しとったら身が持たんぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:24:13.205 ID:KIgGCs3o0.net
問題のある子を色仕掛けでいう事聞かせる展開がよかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:24:41.170 ID:1uK1eG1Ga.net
>>15
別に何もおかしくないでしょ劣等マ◯コが調子に乗るなよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:26:26.261 ID:E6/WR7Te0.net
>>14
金と女にだらしがないやつだった

数人の女と寝て合計で150万円女に借金していた
まったく返さないばかりかさらに借りようとしていたんで
説教した

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:30:19.271 ID:wWNj4qLr0.net
>>18
だから?
その数人の女はお前の友人とかだったの?
まさか全く無関係なやつじゃないよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:31:23.432 ID:3twATIvAa.net
なぜそんなやつになにいっても無駄だとわからないのか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:31:50.314 ID:81WdN7Vla.net
>>17
俺はくそおっさんだしおかしいおかしくないの話なんてしてねー

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:32:21.863 ID:sO7/+Rn7p.net
幼児の頃、仲良く遊んでいた親友も小学生になると互いの違いに気づく
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/04(日) 00:21:15.333 ID:E6/WR7Te0
男女という壁が立ちふさがる
小学二年の時、彼の母親にいわれた

あんなに仲良しだったのにねえ

仕方ないだろ
あんたの息子は男で
私は女

いつまでもこだわりなく付き合うことはできない
中学の時、不良に意見した
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/04(日) 00:26:23.902 ID:E6/WR7Te0
まさか女は殴らないだろうと思ったけど
男たちにつかまれて体育館裏に連れていかれた

お願い助けて

もう遅い!

恐怖で目がくらんだ

リンチされる前に体育教師たちが飛んできて助けてくれた
一週間後には不良のリーダーが学校にこなくなった

助かった
教師の力が強い学校はいいね
高校の時、ウィックを付けて学校にいった
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/04(日) 00:30:28.282 ID:E6/WR7Te0
体育の時

「それは地毛か?」
と体育教師に聞かれた

「地毛です」
と咄嗟に答えていた

「なら、いい」
と言われた

後で聞いたらウィッグだったら停学だったらしい・・・

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:33:43.612 ID:Sk3tWPJQa.net
それだけではなんとも言えないな
片側からの意見だし断片的過ぎる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:34:11.781 ID:HY67YDXX0.net
大したもんだ、女の癖に。

いやー大したもんだがね、女の分際で。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 03:36:25.238 ID:0boUGzYZ0.net
これなんかの課題?www

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 04:25:29.319 ID:udrwe2mMK.net
カマホモおっさん定期

2: [] 2019/08/04(日) 02:33:46.365 ID:E6/WR7Te0

>>1
差別しない人間はいねーつーこったろww

http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1564853582/2


1: [] 2019/08/04(日) 03:56:54.297 ID:E6/WR7Te0

あれ地声はニューハーフみたいな変な声だぞ
作ってようやっと女の声になる
最初声を聞いた時はがっかりしたよ

http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1564858614/1

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★