2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族のために稼いできて土日も休まず家族のためにサービスとか無理だろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 10:25:56.920 ID:9dIHpUc/d.net
なんのための人生か分からんわ
嫁も平日ぐうたらしてるのに自分と同じように面倒見ろとか
あほちゃうか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 10:26:29.556 ID:LLKH/v4dd.net
男が弱い家庭は滅ぶ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 10:27:33.478 ID:9dIHpUc/d.net
離婚したい
離婚したらどうなるんだ
慰謝料払ったら終わり?
だったら残りの人生自由になれるならそれでもいいや
今のままだと確実に奴隷

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 10:30:08.797 ID:uFYNpJBV0.net
お前かよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 10:30:28.333 ID:9dIHpUc/d.net
あと20年もとか無理だ
会社で上司の小言聞いて仕事もしてストレスと疲労溜まって帰ってきてるのに家でも同じように扱われてる現状に我慢できそうにない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 10:30:31.689 ID:0a8excTr0.net
家族サービスとかいうワード嫌い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 10:30:41.933 ID:0a8excTr0.net
なんで上から目線なんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 10:34:38.848 ID:XuxEewi30.net
家計を握られたのが失敗の始まり
それは奴隷と同じだよ
嫁が偉そうにするのも当たり前
なぜならお前は奴隷だから
ヒドイ話だけど女は当たり前に思ってる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★