2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かんぽ生命の社員だけど聞きたいことある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 14:37:45.958 ID:UE8Ptve5H.net
ちなみに「かんぽ生命の社員≠日本郵便の社員」な
昨今話題の詐欺まがいな保険手続きしてるのは日本郵便の社員やで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 14:38:13.638 ID:Z182SR0c0.net
実は>>1はかんぽの湯の社員です

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 14:40:12.041 ID:9351n6EC0.net
かんぽの宿ってなんだよあれww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 14:40:12.549 ID:UE8Ptve5H.net
>>2
かんぽの社員だからって全然恩恵受けてないで…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 14:40:13.720 ID:a6pZ4VBja.net
今日ウンコした?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 14:40:37.456 ID:UE8Ptve5H.net
>>5
朝にモリモリ出たで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 14:43:02.984 ID:UE8Ptve5H.net
ツイッターとかで社外秘情報が出てるのは日本郵便のばかりで、かんぽ生命のものはまだ見てないな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 14:43:45.731 ID:nKaGY7Msd.net
集団訴訟になったらどうする?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 14:43:58.566 ID:9bpjGaSUp.net
死ね人でなし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 14:44:33.577 ID:tIlJmOQya.net
なんで日本郵便の社員が簡易保険扱ってるの?
かんぽの職員だけじゃノルマ達成できないの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 14:45:24.317 ID:UE8Ptve5H.net
>>8
そら真摯に対応するしかないやで
訴訟にならんように契約を復元させたりりするんやけどね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 14:46:00.761 ID:UE8Ptve5H.net
>>9
ぐえー許してー

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 14:47:32.294 ID:UE8Ptve5H.net
>>10
手数料ビジネスっていうものがあって、かんぽ生命から日本郵便に保険の販売を委託してて、かんぽ生命は日本郵便にその手数料を支払ってんのよ
それで赤字続きの郵便事業をカバーしてあげてるの

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/04(日) 14:53:42.066 ID:nKaGY7Msd.net
郵便事業が赤字だから集配局統合とかしてんのかよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★