2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオリは死ぬべき

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 15:43:25.319 ID:zgHmN5vM0.net
私物みたいに扱ってんじゃねーぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 15:44:24.699 ID:2KgLWl32M.net
いやでもローゼンメイデ1期2期のアニオリクソ面白かったし

結局面白いかつまらないかなんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 15:46:10.556 ID:I4duoH/Qp.net
昨日のヴィンランドサガのアニオリは良かったぞ
原作だとトルフィンが船に乗ってる→次の回からいきなり少年編に入ってたから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 15:46:21.836 ID:xD0D+LEer.net
バウンド編

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 15:46:35.888 ID:BC4hBWDz0.net
おまえの物ではないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 15:46:49.770 ID:DTFKSnlxM.net
>>2
あれは櫻井と後藤さんのお陰だからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 15:49:35.437 ID:PnzLF+1U0.net
フユキみたいなの出さないで面白ければいいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 15:50:28.240 ID:zgHmN5vM0.net
原作ファンはんなもん期待してねーんだよ 汚すなカスが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 15:53:33.972 ID:0eG+p39Tp.net
ドラゴンボールはひどかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 15:53:46.321 ID:eTKAuXI9p.net
藤田和日郎「このエピソードいらんしアニメでがっつり削るわ」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 15:56:29.108 ID:M0V6CsKSp.net
>>10
うしとらでがっつり削ったせいで終盤で今で戦ってきた妖怪のシーンや助けに駆けつける味方がごっそり減ったの笑った
からくりも原作者がクソみたいにがっつりカットしてダメになってるし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 15:58:57.572 ID:TkWfiFUN0.net
ジョルジュ早乙女は嫌いじゃない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 15:59:15.944 ID:d4efUL0/a.net
原作オタで、アニメ化発表されて喜んだけど

いざアニメ始まったら
1クールまるまるアニメオリジナルやられて
強烈に裏切られた事があるから

アニメオリジナルやるくらいならアニメ化すんな!派

結局、二次創作見せられてるだけなんだよな
ファンが見たいのは原作のエピソードだってのに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 15:59:51.790 ID:DTFKSnlxM.net
>>13
ヘルシングかな?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 16:01:27.786 ID:VaJxrauAK.net
アニオリ展開で救われたアニメだってあるんだぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 16:07:30.093 ID:2KgLWl32M.net
>>15
ブラックキャットとかな
原作漫画の矛盾点全部修正してて
もはや原作が下書きでアニメが完全版と言っていい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 16:08:36.497 ID:JJoy5F9pd.net
ついでに新宿古着屋ワタナベも死ぬべきダイバクショウ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★