2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝るまで暇だから相談乗るよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 22:09:33.840 ID:lUa7MaTQ0.net
なんでもどうぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 22:10:21.890 ID:2PZ5tDeH0.net
なんでもいいの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 22:11:01.822 ID:lUa7MaTQ0.net
>>2
なんでもいいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 22:12:33.568 ID:PGO+h1TO0.net
苦なく死にたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 22:14:42.506 ID:lUa7MaTQ0.net
>>4
練炭焚いて睡眠薬飲んだらそのまま逝けるらしいよ
でも死ぬ勇気があるならなんでも出来るんやないんか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 22:16:13.982 ID:6UDFj8330.net
勉強しないといけないのはわかってるけどしてない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 22:20:03.315 ID:lUa7MaTQ0.net
>>6
勉強する気が起きないのは必要性が理解出来てないからや
人生を左右するような問題に直面したら望んで勉強するようになる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 22:24:15.580 ID:6UDFj8330.net
>>7
今人生を左右するようなところにいる
卒業できんかったらやばい
それはわかっているんだができない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 22:32:06.492 ID:8c66obmE0.net
お金の心配してる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 22:35:25.194 ID:lUa7MaTQ0.net
>>8
人生を左右するって分かってても具体的にどうヤバイ事になるのかは分かってないから危機感がないんやろ
高校か大学か知らんけど目標があって入った人間はまともに卒業する

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 22:37:04.469 ID:lUa7MaTQ0.net
>>9
今の生活レベルに見合った生活してる?
お金の心配してる人間ってお金あればあるだけ使ってるよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 22:39:11.043 ID:6UDFj8330.net
>>10
なるほどそういうことか確かに何の目標もなくて
受かるとこ受けて入っただけだったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 22:45:44.138 ID:lUa7MaTQ0.net
>>12
しかも卒業出来んでヤバイのは本人よりも親やん
留年するならまた大金がかかるし、辞めたら辞めたで学校がしてくれたはずの就活を支援してやらないけんやろ
結局迷惑被るのは親なんやけ自分は怒られるとかその程度の心配しかしてないやろ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★