2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Google】Nexus←失敗 Glass←大失敗 pixel←失敗 Home←失敗

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 22:57:34.913 ID:HjJtWUpK0.net
ハードウェア弱すぎね…?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 22:58:38.070 ID:npO0aBMx0.net
ソフト屋だし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 22:58:42.451 ID:bAnmMSC10.net
GoogleWi-Fiなんてなかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 22:59:12.795 ID:McS6Jd670.net
最初に「あのGoogleがスマホを出した!?」というインパクトを与えられなかったからだぞ
イメージ戦略に失敗した

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:01:05.149 ID:/ZdPxOkP0.net
毎年何十とプロジェクト立ち上げてるけど毎年何十もプロジェクト終了してる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:01:06.410 ID:J02e7uZw0.net
ネットで情強ぶってる人には人気でもイマイチ流行らんよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:01:37.802 ID:J02e7uZw0.net
そういえばなんでウォッチには参戦しないんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:03:27.788 ID:7NNMBQZS0.net
>>6
現実的かつ必要にかられないと買わない人が多いんだろ
所謂貧乏
金持ちに持ってる人も多い気がする。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:04:12.044 ID:RvOPiL/i0.net
結局世界で1番売れてるのgalaxyだからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:04:43.763 ID:J02e7uZw0.net
>>8
金持ちって必要ないものバンバン買ってるのか
というか遠回しに必要ないゴミって言ってね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:06:01.301 ID:pOfZhnQ80.net
ネクサス2013までは結構売れてたんじゃね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:07:19.099 ID:7NNMBQZS0.net
>>10
wwそこまでは言わないけどな確かに

まぁGoogleをフォローしとくと
使いよう次第ではあるんじゃないとも思うがな

それに貧乏人は必要あるものもケチるし
てか買えないが正しいか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:09:04.643 ID:/HdiWwuMa.net
+とかいうキングオブ無能

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:11:33.592 ID:McS6Jd670.net
ぐぐたすちゃん…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:22:07.358 ID:KpvK2qMD0.net
glassは企業向けに売れてる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:25:29.170 ID:IlT3MryHr.net
Nexus5までみたいにそれなりのスペックのを投げ売りする方針に戻せばいいと思うんだがな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:29:53.480 ID:lNg1W5Y80.net
googleは失敗できる企業だからこれからもいろいろ挑戦して欲しい

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★