2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョリオン最新巻まで読んだんだけどなにこれ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:06:58.763 ID:Gbtk5sfp0.net
普通に面白いじゃん…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:07:16.036 ID:hiiOEaFU0.net
ラスボス判明した?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:07:59.136 ID:D1CDKSWI0.net
本当に89歳なのかッ!?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:08:09.592 ID:5wTR7vGi0.net
最新巻まで読まないと面白くない漫画なんだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:08:30.390 ID:iUPzuyOP0.net
まとめて読めばまあ読めるからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:08:51.185 ID:Kh6GJ6Xb0.net
ここんとこ3巻くらい買ってないや…スキー場のリフトで戦ってるところ辺りまで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:11:47.098 ID:nwFgQ6te0.net
終わったらまとめて読む予定

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:12:05.557 ID:Gbtk5sfp0.net
>>2
まだ全然
今追ってる奴がどうなんだろうって感じではあるけど…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:12:46.620 ID:Gbtk5sfp0.net
>>3
SBRの冬のナマズ連呼思い出したわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:13:48.694 ID:Gbtk5sfp0.net
>>4
いやそういうわけではないぞ…
SBR以来久々に読んだけど相変わらず奇妙で良かったぜ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:14:59.932 ID:fNLTopdd0.net
あの巻数だとアニメ化無理そう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:16:21.131 ID:Kh6GJ6Xb0.net
SBRは馬のせいでアニメ化無理そう。馬描かないで誤魔化すならアニメ化しなくていい。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:20:16.940 ID:XP0X+b9Fd.net
我慢して街路樹の遊歩道で戦うとこまで読んだけど挫折したわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:26:21.714 ID:ytrXuUj/0.net
なんかテンポ遅いんだよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:09:20.220 ID:v6BAwsSe0.net
我慢して読むレベルとかヤベェな
読んだことないから知らんが
素で作者が設定忘れてるんじゃないかと思われる描写があるって聞いたがマジ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:14:47.975 ID:MXj+q5tJ0.net
>>15
まぁ無理な人はやはり無理だと思う…
でも個人的には面白かったぜ
あと設定忘れはジョジョリオンに限らず毎回だから大丈夫

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★