2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新海誠は威厳がない ブサイクな陰キャメガネの、それにつまらない。 ただのお涙頂戴アニメにすぎない。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:11:24.150 ID:yec8sf2y0.net
そこがシブリのHayao Miyazakiとは違うところ。
Miyazakiの映画はこだわりが多く感じられ芸術性がある
千と千尋の神隠しなんてフランス、ウクライナ、他世界中で大人気だし
あのアリアナ・グランデも大ファンなほど。
新海誠は世界の一部のアニオタに好かれただけのゴミ(笑)
そこに芸術性もこだわりもない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:13:52.620 ID:Jy6OnNfC0.net
どっちも同じだろ
テレビ漫画を見てる奴なんてキモオタ障害者の不良品しかおらんわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:14:22.373 ID:tSAYtohFp.net
むしろ宮崎駿なんて商業的な王道ものしか作ってないじゃん
君の名は以外は新海の方が純文学路線だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:15:12.542 ID:45qABPnur.net
フランス、ウクライナの並びがよく分からん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:15:28.681 ID:3zk9st1N0.net
顔が気になるならたつき尊師みたいに動物マスク被って大物感出せばいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:15:43.629 ID:ysjOgELZ0.net
パヤオは時代に恵まれたよね
エヴァの人と同じ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★