2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドア「コンコン」 たかし( `Д)「うっせーな! なんだよババア!!」ガチャ  J( 'ー`ー'ー`)し  たかし「!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:13:33.503 ID:RP2Al9Pg0.net
(;`Д)「な、なんだその醜悪な姿はババァ!!」

J( 'ー`ー'ー`)し「カカカーチャンチャン、たたたたかしを働かせるために、シシシ進化の秘法にししし失敗して、こここんなななすす姿になななっちゃったYOYOYO。
         毎ターンAI3回行動にHP500回復するから気をつけてね」

(;`Д)「勝てるか!ざけんなババア!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:13:59.158 ID:RP2Al9Pg0.net
J( 'ー`ー'ー`)し「あら、「素早さ」が低いわね 引きこもり生活が祟ったわね 私から行くわよ」

(;`Д)「ちょ、ちょっと待て!まだやるとは言って…」

J( 'ー`ー'ー`)し [デスカーチャンは鋭い爪でたかしを引き裂いた!]

(;`Д)「グエァ!」 たかしに90のダメージ! HP:360→270

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:14:20.950 ID:RP2Al9Pg0.net
J( 'ー`ー'ー`)し [デスカーチャンは身も凍るような雄たけびを上げた!] 「た”か”し”は”ー!!!!!!!ど”う”て”ーーい”!!!!」


(;゚Д)「やめろ!!近所に聞こえるじゃねえか!!」 たかしに120のダメージ! HP:270→150

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:14:40.592 ID:RP2Al9Pg0.net
J( 'ー`ー'ー`)し [デスカーチャンは激しく地ならしをした!たかしの積み上げたフィギュアがみるみる崩れていく!]


(;`Д)「やめろー!!!もう働くからやめてくれー!!!」 たかしに130のダメージ! HP:150→20

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:14:53.312 ID:IIXb6k5Pa.net
たかしの「ふとんにこもる」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:15:05.803 ID:ha4gHCwP0.net
ニートのくせに割とHPあるな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:15:11.743 ID:ySVRGi780.net
平成を感じるスレ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:15:14.716 ID:YDGdyuYL0.net
良スレ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:15:21.061 ID:I7eAJ8WI0.net
懐かしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:15:21.085 ID:RP2Al9Pg0.net
J( 'ー`ー'ー`)し「 あらやっと分かったの? じゃあこれからはまともにハロワ通いしなさいよ」

J( 'ー`ー'`)し スススススゥー......!


(;`Д)「(ハァ…ハァ…!…てか自我完全に崩壊してねぇじゃねえか…! 何「自我が崩壊して仕方なく」みたいな体を装って攻撃してやがんだ…!!)」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:15:33.016 ID:VSgAz8//0.net
わりと耐えててワロタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:15:49.615 ID:RP2Al9Pg0.net
(;`Д)「(だが残念ながらこれは作戦だ… 今の状態のババアなら何とかヤレる!回復してから反撃だ!) 「「ベホアァ!」」 」


(;`Д)「…?」

(;゚Д)「!!?」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:16:41.748 ID:cMDeTCok0.net
ワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:17:02.826 ID:RP2Al9Pg0.net
(;`Д)「ベホアァ!ベホアァ!!」

(;゚Д)「(何故だ!呪文がうまく唱えられん…!!)」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:17:35.398 ID:RP2Al9Pg0.net
J( 'ー`ー'`)し「…最初の一撃で首にある”マ”を唱える際に必要な神経を切っておいたの。あなたはコスパ厨だから魔法学校でそれぐらいしかキチンと習得してなかったわよね。
        おかげであなたの呪文を封じるのに手間取らなかったわ…」

(;゚Д)「しあっ…!」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:19:08.290 ID:RP2Al9Pg0.net
J( 'ー`ー'`)し [デスカーチャンはマダンテを唱えた!]

(;`Д)「ウギャー!!!!!」 たかしに2110のダメージ! HP:20→−2090

[たかしは倒れた!] ドンッ!




17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:19:51.561 ID:ha4gHCwP0.net
カーチャンも死ぬ奴じゃねぇか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:25:34.748 ID:oKvgd10f0.net
そらカーチャンが息子を倒して自分だけ生きてるわけないやろ・・・?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:26:45.287 ID:ZqOwEOAe0.net
中学生が立てたスレ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:29:39.074 ID:FxSoVw1O0.net
最初からマダンテ唱えろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:29:56.420 ID:HdQY4Ys/0.net
好き

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:01:46.297 ID:Z9xtdPz10.net
>>20
本気で言ってんのか

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★