2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FGO声優になったらFGOやらないといけないという苦行

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:58:55.613 ID:MiZ/mBhK0.net
大久保瑠美とか絶対つまんねえって思ってそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 23:59:29.682 ID:QG9p2ShW0.net
楽しいと思ってやってるやついないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:00:02.950 ID:A01HDNkK0.net
デレマスとか若手声優が自分の担当キャラ天井してたりする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:00:15.547 ID:JO7V3jmPd.net
遊べる障害者手帳
陰スタグラム

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:00:32.766 ID:rIUP4Iltd.net
進めてないと叩かれてかわいそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:01:33.438 ID:laMj88Np0.net
FGOやってる声優だけイベント呼ばれるんじゃないの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:02:15.999 ID:YlHz9b/D0.net
自分の声のキャラ育てるの変な気分になりそうかわいそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:02:48.734 ID:SsEeJMvC0.net
プライベート削ってまでやらないといけないのかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:03:01.763 ID:FNkxt0rj0.net
FGO信者は宝具レベルやスキルレベル等で日々マウントを取ってるからな
それがたとえ仕事でやってるだけの声優であろうと容赦なく叩き潰してしまう
マウント取るくらいしかやることの無いゲームだから仕方ない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:03:11.830 ID:rIUP4Iltd.net
上田麗奈とかやってないのに呼ばれてこいつら何言ってんだ状態だったなかわいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:03:24.763 ID:qU+SADq10.net
別にやらんでも良くない?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:04:23.032 ID:3sKoWtKy0.net
ガチャしても自分のキャラ出ないんだろ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:04:52.425 ID:A01HDNkK0.net
>>9
声優「担当してるキャラ出ました!」

信者「おめでとうございます!私もさっき10連で2人出ました!無課金なのでとても嬉しいです!」

信者「300連しても出なかった!運営から送られてるだろ中の人だからって!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:06:00.780 ID:jXJN3w3up.net
ぶっちゃけ運営から送って当然だけどな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:06:39.538 ID:rIUP4Iltd.net
原作者すら沼るという

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:09:18.185 ID:WcgcmDuZ0.net
グラブルのアンチラ騒動の時田中理恵が引いてボロクソ言われてたのかわいそうだったわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:09:19.581 ID:FNkxt0rj0.net
というかあいつら沼ることに快感覚えてんだろ
どれだけ諭吉つぎ込んだかですらマウント合戦の材料にしてしまう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:12:53.144 ID:Uq+dzW0Hp.net
譲治くらいゆるく付き合ってほしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:12:53.565 ID:KCSgPwPo0.net
割に合わなすぎる

20 :山田由希 :2019/08/06(火) 00:13:11.981 ID:0FC6RbAfK.net
東山奈央はFGOも出てるけとゲームはグラブルしかやってないと宣言してる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:17:40.012 ID:Rxg3ingq0.net
ソシャゲという罰ゲームが何故世の中で流行ったのか知りたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:33:30.802 ID:z3vEVo/a0.net
信長とかもう辞めたくても逃げられないだろうから気の毒だよな

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★