2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠させて、逃げたいんだがいい方法ないか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:41:01.854 ID:4omseQ7L0.net
ヤる前に契約書にサインさせたら逃げれるかな?

「妊娠した場合、如何なる要求、追及を行いません。」


みたいな一文入れとけばモーマンタイ???

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:41:35.305 ID:AiAhaffBa.net
そんなんだから童貞なんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:42:59.023 ID:4omseQ7L0.net
>>2ネラーがみんな、お前と同じと思うなよ
プロ格闘家でもなんJやる時代やぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:45:16.148 ID:qZguIb550.net
それ答えになってねーだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:45:31.831 ID:ysbktpgK0.net
>>1
中古品およびジャンクのためノークレームノーリターンです。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:45:58.757 ID:83n7IXr8a.net
ゴムつければ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:46:13.134 ID:4omseQ7L0.net
>>4
なんの答えだ?
何に対して言ってるのかよくわからn

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:47:26.112 ID:4omseQ7L0.net
>>5
すまんが俺は中古市場に流すタイプの消費者なんだ。

中古品が出回る理由って、俺らみたい人間が
売りに出してるからやで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:48:09.804 ID:4omseQ7L0.net
>>6
気持ち良くないやん
それに子孫繁栄させたいし
ノーリスクノー養育費で子孫繁栄できたら最高やろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:48:24.921 ID:cKZBMpC/0.net
なんか頭悪そう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:48:34.709 ID:83n7IXr8a.net
キモ
巣で死ね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:49:59.653 ID:4omseQ7L0.net
>>10
それは知らん。

とりあえず漠然と「"なんか"頭悪そう」と言ってくる
お前の思考能力が低いのは分かった。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:51:22.165 ID:4omseQ7L0.net
>>11
感情的短文レスグッバイとかチンパンジーみたいやな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:52:33.297 ID:UJ1Wsh8MM.net
責任負わずに快楽だけ欲しがるのもチンパンジーやな?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:53:35.743 ID:uqBn1Bz5a.net
レイパーの思考やな



こういうカスは

ちんこ切るべき

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:55:33.887 ID:4omseQ7L0.net
>>14
責任から逃げる思考に走ってるだけ、まだ人間やろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:57:15.690 ID:4omseQ7L0.net
>>15
レイパーの思考ってなんだ?

なんか漠然と言いたいことはわかるんだが、
俺は"合意の上で”妊娠させて逃げたいんよ。

寧ろレイパーとは対極やろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:00:06.431 ID:ybnp538ra.net
合意なら逃げる必要なくね?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:02:45.488 ID:4omseQ7L0.net
>>18
ただの合意なら結婚扶養ルートやん

俺は孕ませたいけど、

結婚したくない
養いたくない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:03:11.214 ID:cKZBMpC/0.net
やっぱり頭悪そう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:05:34.337 ID:4omseQ7L0.net
>>20
下衆に見えるかもしれんが、
俺は自分のやりたいことを実現するプランを練っているんだ

カッコイイ言葉を使えば
戦略を練っている と言ってもいいと思う。



孔明はおらんか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:06:11.251 ID:nE754z6l0.net
なんとなく理解はできるが支持はできないな
そういう性癖の女を捕まえろとしか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:06:42.158 ID:uqBn1Bz5a.net
いいからちんこ切っとけカス

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:07:04.430 ID:KhqDlq9c0.net
中出しして逃げればいいだけじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:08:40.969 ID:uvyDCDpR0.net
俺は普通に同棲相手を妊娠させたけど、逃げた。ガチで逃亡して地方で数年間暮らした
その後一切連絡はしてない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:09:06.085 ID:cKZBMpC/0.net
まあ考えるだけにしとけよ全身下半身くん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:09:32.879 ID:4omseQ7L0.net
>>22
お前男性ホルモン強いやろ
人差し指より薬指の方が長いやろ?

この思考を理解できるのは
男性ホルモンが強いやつだけやという仮説が俺の中にある。


周りの友人数人に聞いて回って指を確かめたところ、
理解したヤツ全員もれなく薬指が長かった。


ちなみに、>>11みたいなヤツはもれなく
人差し指が長かった。ちなみにオカマみたいにヘニャヘニャした感じのやつやな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:11:06.193 ID:4omseQ7L0.net
>>24
女が賢くて、レイプされたと嘘ついて警察に泣きつけば
ほぼ逃げ切れん。

だから今上手い逃げ方考えてるんだろうが

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:12:33.606 ID:1/5sitKD0.net
あーあー一時の快楽の為に人生棒に振るとかマジで馬鹿

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:13:40.158 ID:1/5sitKD0.net
中絶費用払ってやれよ。30万位日雇い行って稼いでくれば?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:14:09.136 ID:G8QU51cx0.net
托卵すればいいじゃん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:18:07.802 ID:4omseQ7L0.net
>>29
>>30
いや、まだ実行に移してない。
法的に問題がなければ明後日以降実行できる。

金も払いたくないし、
中絶は俺の思想の真逆だからやらない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:21:19.512 ID:1/5sitKD0.net
>>32
馬鹿なお前にマジレスしてやるわ
女にピル飲ませろ。保険きかねーから6,000円位するがアフターピルの数万円や妊娠した場合を考えたら格安で中出し出来る
とは言え妊娠の可能性0ではないがな。あとは好きにしろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:23:06.010 ID:cKZBMpC/0.net
>>33
お前スレ読んでねえだろ頭悪そう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:27:18.972 ID:4omseQ7L0.net
>>33
子孫繁栄させたいから、孕ませるの前提で考えている
その上で、ノーリスクで養育費を払わない
パラダイスルートを模索しているわけよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:27:19.306 ID:asA9SwSU0.net
法的に無理だからあきらめろ
子どもに認知の訴えされたら負けるし養育費も請求される

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:29:21.128 ID:4omseQ7L0.net
>>36
本当に法的に無理なのか?

子どもの認知をしたら、確か財産分与のときにややこしくなるんだよな
財産分与に関しては、そんとき俺くたばってるから気にしなくていい

問題は俺が生きている間、養育費を払わないといけないかどうかってところやな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:29:55.783 ID:jhoUp8tvM.net
死んどけカス

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:33:01.074 ID:asA9SwSU0.net
托卵したい気持ちはわかるがノーリスクってのは現状無理
お前と母親の契約は有効だけどお前と子供の契約は為されてないからな
法律も知らずに方法聞いてる時点で才能ないからお前には向いてない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:33:41.091 ID:v6BAwsSe0.net
10年後そこには地雷メンヘラと暮らす>>1の元気な姿が!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:36:37.336 ID:4omseQ7L0.net
>>39
法律に関してはド素人で申し訳ない。

つまり、子どもサイドから養育費を請求されたら
逃げ切れんってことか?

母親サイドは妊娠させても契約書を巻いてたら
責任取らなくていいということでOK?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:37:34.938 ID:asA9SwSU0.net
>>41
OKじゃないやっぱり子どものために認知して養育費払えって言われたら負ける

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:37:54.510 ID:4omseQ7L0.net
>>40
ワロエナイ・・・
しかも多分、元気な姿ではないと思う

そのバッドエンドを避けたくて、今スレ建ててるまである

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:51:17.084 ID:4omseQ7L0.net
お前らちょっとは知恵貸せよ
ちょっと役に立ったの>>39だけだぞ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 02:02:12.967 ID:f4pefCTwa.net
それに合意するような女見つかるまで探せ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 02:34:09.815 ID:nE754z6l0.net
>>27
いや人差し指の方が長いぞ
うpするか?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 02:37:59.130 ID:Z8N7NpNf0.net
薬指の方が長いしわかるけど、実際にはできないなぁ
女も子供も可哀想すぎる

総レス数 47
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★