2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、アメリカに徹底抗戦へ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:30:51.555 ID:7pPYGKvp0.net
中国の態度硬化はトランプ大統領が合意の相手方として信頼できず、民主党大統領の誕生を待った方が良いという中国政府の認識の高まりを示すものだ。農産物輸入停止は2020年の大統領選挙を控えたトランプ大統領への打撃となり得る。

  5日のアジア株はほぼ全面安となり、MSCIアジア太平洋指数は2.1%安と昨年10月以来の大幅安となった。
人民銀が昨年12月以降で初めて1ドル=6.9元より元安水準に人民元の中心レートを設定したことを受け人民元は下落。オンショア元相場は1.4%安の1ドル=7.0391元となった。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-08-05/PVR1OV6TTDS001

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:31:43.354 ID:jhoUp8tvM.net
家電量販店みたいだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:32:32.476 ID:7pPYGKvp0.net
日本よこれが本当の大国だ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:32:49.489 ID:64RwmWGO0.net
完全に戦争だな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:33:31.886 ID:BLpvyTbP0.net
日本だって徹底抗戦したじゃん命かけて
その後は犬となったが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:33:41.406 ID:/JLkhZpi0.net
長期戦ならアメリカもやばいんだっけ
民が何億人死のうが戦える中国思ったよりしぶといし強い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:35:34.350 ID:diUgLH2c0.net
韓国ごときに手こずってる日本さんwwwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:37:41.171 ID:7pPYGKvp0.net
アメリカがアジアを諦める日も近いのかもしれない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:41:49.194 ID:7pPYGKvp0.net
日本は徹底抗戦で相手にすらならなかったが
中国はジワジワとアメリカにダメージを与えている
ていうが人口の差でマジで勝とうとしてるのが中国

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:43:15.902 ID:hY50NDGX0.net
民主党に献金したからこれからリターンを期待するってか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:44:08.962 ID:X6kOlGBM0.net
これがあるから日韓とか誰も注目してないよね

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★