2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ見るけどアニオタが嫌いな奴いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 02:45:36.576 ID:4Uztfr1yp.net
趣味被ってても嫌いな奴っているよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 02:46:24.206 ID:FJVpMtlL0.net
同族嫌悪

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 02:46:45.735 ID:ojnz6cd90.net
アニメでもアイドルでもそうだな
ヤバいやつしかいない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 02:47:55.974 ID:ZB12Pd1Y0.net
ガチアニオタと接点を持ったことがないので、そんなに悪い印象持ってない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 02:49:39.791 ID:nC8F2RzTa.net
まあ、プライド高いわ話が合わないわで頭の悪い俺と頭の悪いアニオタが話したら全然相互理解もへったくれもなくて萎えた記憶がある。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 02:51:37.701 ID:iR0kCEeI0.net
結局ペロペロだのかわええええええ
しか言わない奴じゃないと友達に慣れない
考察と称した否定合戦が始まる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 02:53:38.505 ID:PZrLZxdH0.net
それが普通だと思ってたけど違うのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 02:57:47.727 ID:4Uztfr1yp.net
集まる連中が苦手な奴ばっかだとその趣味が自体敬遠したくなる
自分の趣味に誇りも持てなくなる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 03:04:00.028 ID:ZAcUXPaKa.net
一緒にいて楽しいアニオタと嫌なアニオタがいる。そんなのいいから早くあれみて!って自分の好きなもの押し付けてくるアニオタ嫌い

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★