2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさん 「鍛えてどうすんの?」 若者 「お前等みたいなみっともない体型になりたくないからだよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 06:25:24.189 ID:asg3RFx00.net
鍛えてれば体型維持できるからな

仕事が忙しいから〜
年くったら〜
とか言い訳だ
年くっても相応の生活習慣に変えたらいいだけ

そして二言目にはおっさん必殺の言い訳 「年くえばわかる」 とくる

デブるのなんて100%自堕落だ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 06:26:42.889 ID:9/XM9IQT0.net
まぁほとんどの奴が運動してないしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 06:26:51.581 ID:Ke9fwSxZ0.net
ほんまそれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 06:32:28.919 ID:/AuBA8S20.net
心臓に疾患があって運動できなくて太ってる
走ったら死ぬらしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 06:33:59.583 ID:CParev02a.net
腹だけ膨れてるおっさん多すぎない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 06:36:43.420 ID:xnna9ls20.net
悲惨なことに栄養学学んでないんだよ50以上のおっさん
家庭科してなかったからな
何が太る原因かもどれだけカロリー取ったら太るかもどれが健康にいい食材なのかも分からないんだ
変わり方が分からないんだよフィットネス後進国舐めちゃいかん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 06:42:46.615 ID:asg3RFx00.net
アホすぎわろた・・・・・

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 06:43:08.396 ID:asg3RFx00.net
>>5
いわゆる餓鬼体型な
あれほどみっともないもんはない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 06:43:54.355 ID:7ND+gGN2M.net
小太りのおっさんて汚いよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 06:47:07.463 ID:xnna9ls20.net
いやマジだぞ健康()についてのテレビ見てりゃ分かるけどくっそ当たり前のこと何回も何回も放送してるからな
やっと最近ケトジェニックが浸透して来始めたけど中途半端な糖質制限とかして結局デブになってる女とおっさん多いし
アホなんだよみんな
体鍛えるには基本頭もそこそこまともじゃないと無理だから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 06:48:56.318 ID:xnna9ls20.net
あと未だに脂肪が筋肉に変わるとか思ってる奴もいるのが日本だからな
世の中に期待せずに自分だけ鍛えてたらいいんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 06:51:50.091 ID:asg3RFx00.net
>>11
筋肉をつけるにはまず脂肪をつけてから!とか意味不明なこと言ってる奴な

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 06:54:03.998 ID:xnna9ls20.net
減量せずにバルクアップし続けてるデブもいるのが現実だし
肥大効率とか勉強してない人は鍛えてる人にも多いしみんなキツいこと嫌いなだけなのかもしれない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 06:57:19.733 ID:0EnBTBF3d.net
筋トレなんて筋肉でサイヤ人ごっこすることなのに
きついの嫌とかちゃんちゃらおかしい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 07:10:18.434 ID:AQVbwZOa0.net
え、やだよめんどい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 07:24:35.928 ID:pJpRxetGa.net
適当な糖質制限どころかケトジェニックまでいくなら診断受けといた方がいいぞ
ってちゃんと言えよ怖い奴だな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 07:26:37.956 ID:14kVQ0ZKM.net
なんで定期になってんの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 07:37:59.641 ID:YuMGChs30.net
ピーピー言わないで黙って筋トレしとけ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 07:40:30.587 ID:ux6y60tIa.net
ちゃんとしたケトのやり方とか方法すら広まってないのに糖質制限ばっかり広まってるのは危機感を覚える

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★