2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日デリ呼んだらめっちゃレクチャーされたんだがw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 07:49:55.956 ID:urCl3oWA0.net
俺が攻めてたら頼んでないのにことあるごとに「女の子の膣は〜だから」とか言って止められて手の動き、角度も細かく指示されたw
正直へこんだw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 07:50:32.949 ID:DFKQKdMVd.net
おいそいつどこのなにちゃんか教えろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 07:52:20.533 ID:DBOjvWpud.net
なんだその有能は

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 07:52:33.222 ID:37R+bmkc0.net
マジで俺も教えてもらいたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 07:53:20.016 ID:cSfeLs2xM.net
>>2
千葉だし、そんなに可愛くないし、まあまあデブやで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 07:55:11.709 ID:DBOjvWpud.net
>>5
容姿なんざ些細な問題だ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 07:56:23.931 ID:cSfeLs2xM.net
>>3
>>4
ちょっと偉そうだったけどまあよくよく考えたらなかなかいないし良い経験になったかも

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 07:57:33.737 ID:pxXdVTvud.net
お前は一段上のステージへあがったんだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 07:57:45.402 ID:+kKnLz/Ld.net
金出して講義受けて射精までできると思えばまぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 07:58:02.340 ID:npybndHW0.net
デーブ大久保のようなコーチング

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 08:01:31.905 ID:by4BFSGq0.net
でもプロの指導を受けられたってのは後々役に立つよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 08:25:33.765 ID:5CaY0yzsa.net
元カノがめっちゃエロかったから手マンの仕方教えてもらって以来ほとんどの女を潮吹かせられるようになった
今思えは貴重な経験だったな
嬢にもこんなの初めてっていわれる

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★