2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO読んでるんだけど、無限月読って最高じゃね?解除とか余計なことしてくれたな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 09:27:17.000 ID:IngEZN4WH.net
みんなそれぞれ幸せになれる夢の魔法じゃん
なんで目ぇさまさすの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 09:28:36.699 ID:MjpbkGJ/0.net
他人の不幸をわらえなくなる不幸

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 09:28:58.880 ID:MAmF7BDJ0.net
ゼツになっても夢見たままなの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 09:29:22.325 ID:6v6XBCGTa.net
いいよな
今会社で無限月読を実行する為の仕事してる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 09:30:28.245 ID:IngEZN4WH.net
>>3
そうだよ
ていうか、人間の寿命が終わってからゼツ化してるから平気

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 09:31:30.302 ID:IngEZN4WH.net
だって、自分の理想の人生を送れるんだぞ?

みんな、自分こそが主人公だって人生送れるんだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 09:34:27.466 ID:IngEZN4WH.net
あーまじで第七番恨むわ…
起こさんでくれや…リーもそう言ってた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 09:40:27.562 ID:8v6RRg3y0.net
みんな寝てたら火影になっても承認欲求満たせなくてむかつくから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 09:55:55.847 ID:K3ahQGqld.net
無限月読に限らないけど
他の作品でも敵側が世界を良くしようとしてる時に主人公側が自分が気に入らないってだけで止めようとするのは気分が悪いよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 09:56:40.197 ID:7LM/Rjx+p.net
ナルト「現実世界で火影コースまっしぐらだったのに邪魔すんなってばよ」

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★