2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超の漫画版でナメック星人の若者に吹っ飛ばされてザーボンに蹴られた人が再登場

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 13:51:00.718 ID:clWQj7fV0.net
一方ドラゴンボールヒーローズでは新しいブロリー映画でパラガスに殺された人が活躍しているらしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 13:53:09.849 ID:Be+KuYhv0.net
あのビーツが!?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 13:54:56.482 ID:aK4ARICg0.net
あれって大界王神巻きむレベルなんだから
悟空達からビルスに話せば協力してくれるだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 13:56:42.754 ID:clWQj7fV0.net
>>2
ゴジータとブルマとビーツで組むとゴジータがめちゃくちゃ強くなるらしい

>>3
ビルスはめんどいからいいやって言ってたよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 13:57:00.379 ID:y2J4j81da.net
立場的にはビルスが協力してくれてもおかしくないかもだけどキャラ的には面倒くさくて協力してくれないんだろ
それよりピッコロさんの活躍はまだか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 13:59:50.737 ID:clWQj7fV0.net
>>5
新ナメック星で育ったナメックの融合戦士が殺されたりなんかしなければピッコロの強化パーツになれたのに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 14:15:42.291 ID:aK4ARICg0.net
>>4
それはビルスが話知らなくてナメック星人しか見てないからだろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★