2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムロ「お前どうせMSの頭にコクピット付けてんだろ!」ガンガン シャア「ぐあぁ!何故サザビーのコクピットの位置がわかった!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:04:50.782 ID:clWQj7fV0.net
アムロ「だってお前ジオングにリックディアスと頭にコクピット付いてる機体ばっか乗ってるじゃん」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:05:15.687 ID:9ijAyGIW0.net
アムロー…アムロー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:05:40.453 ID:ubTKSfxCp.net
ガンガンシャア

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:06:03.743 ID:dfFp05xW0.net
マニピュレータで破壊できそうな部位を狙ったら脱出ポッド出てきてキャッチしただけ定期

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:06:27.814 ID:sSuSskCE0.net
てかサザビーのボールなんかでかくね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:06:41.185 ID:E0YP666d0.net
赤い彗星最後の乗機ナナイ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:09:35.649 ID:EalEKkLvH.net
なぜがデカくなるコックピット

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:12:48.688 ID:boioHDAWp.net
サザビーの脱出ポッドの話は単に素人が殴り合ったらどこを最初に狙うかでたまたま頭殴ったら誤作動起こして排出されたのだとばかり

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:14:06.827 ID:2wGI2LmX0.net
ザクズゴック百式

言うほど乗ってなくね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:15:11.884 ID:kfto0g9K0.net
格闘戦でアムロが狙った部分が明確すぎて笑う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:15:39.637 ID:dfFp05xW0.net
>>9
マークIIにもジオングにもゲルググにも乗っている

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:15:53.617 ID:dfFp05xW0.net
リックディアスにも乗ってるな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:17:51.077 ID:vVuLdupxa.net
>>11
>>9が言ってるのはコックピットが頭部にじゃない機体だ
そんなこともわからないでよく口を挟もうと思ったな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★