2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚はともかく、彼女がいたことがある、という経験くらいは欲しいよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:24:30.613 ID:Q4v+evmh0.net
だって、30年間一度も彼女いたことない、って言うと引かれるだろ?

世間体的に彼女欲しいの最近

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:24:54.660 ID:sRS36IZ90.net
言わなければ良いじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:24:58.015 ID:9saUk3Ql0.net
作ればいいだけの話

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:25:35.582 ID:84A8h5rQp.net
モテないくせに彼女なんて作ると振られた後が辛いぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:25:40.445 ID:o8t0bzdCd.net
一階くらい愛されたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:25:46.109 ID:DFKQKdMVd.net
せやな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:26:04.523 ID:dfFp05xW0.net
世間体のためなら「いた事」にすればいいだけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:27:02.629 ID:8oN/sGu50.net
わかる
おれも25年間彼女無しってのは引かれるから、告白して断られたことを二週間付き合って振られたことにして嘘ついてるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:27:26.010 ID:ZroyTiNX0.net
35歳メンヘラ無職だけど、7年間付き合った彼女さんがいて非童貞だけが強がれる

フラれた時はマジでぐにゃあ〜ってなったけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:27:41.119 ID:Q4v+evmh0.net
>>7
ボロが出るだろ絶対
初めて風俗行ったときに
童貞じゃないですとは言えなかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:28:15.637 ID:QZ+ZTd2zp.net
>>10
俺は違う店行くたび童貞ですって言ってるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:28:18.110 ID:dfFp05xW0.net
>>10
風俗で世間体…まぁないとは言えないか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:28:56.695 ID:Q4v+evmh0.net
>>12
嬢に引かれたわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:29:22.171 ID:dfFp05xW0.net
>>13
そんな金で買う相手に引かれてもどうでもいいけどなぁ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:29:35.929 ID:G57qakAo0.net
むしろ逆になんで作らないの?
本当にわからんのだが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:30:24.208 ID:dfFp05xW0.net
>>15
そりゃ大金持ちが「何で大金稼がないの?」ってのと同じだ

誰もが同じ条件に生きていない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:31:23.922 ID:G57qakAo0.net
>>16
いやそれは違うだろ
別に大金稼げって言ってるわけじゃない
アルバイトでもしてお金を稼げばいいじゃんってレベルの話
行動すりゃ誰でもできるんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:32:09.360 ID:Q4v+evmh0.net
ちなみにソープで挿入はしたものの行けなくて時間切れ
一方手コキ店では行けた、微妙な状態
今童貞か聞かれた時に自信もって童貞じゃないですと言っていいもんか悩む
言っても彼女いたことないってのと整合性取れないから別意味で引かれるしな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:32:15.932 ID:dfFp05xW0.net
>>17
いくらなんでもそりゃ視野が狭い
人それぞれ価値観の育まれ方も自身の有無もトラウマも環境も自尊心も違うんだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:33:35.252 ID:G57qakAo0.net
>>19
トラウマとか言いだしたらそれはもう例外じゃね?
どこにも就職できないようなニートならともかく

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:34:10.122 ID:cmqVGsia0.net
言っとくけど嘘ついてるやつバレバレだぞ?
お前がいなくなったときにネタにして笑ってるw
強がんなってw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:34:29.725 ID:Q4v+evmh0.net
>>17
同期で俺と同じネクラ陰キャな奴がいるけど
そいつはめっちゃ積極的に合コンとかは行ってるので有名
その行動力は尊敬するわ

とりあえず30年目でようやく、こっちから行動しないとほぼ何も起きないことは理解できた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:34:47.719 ID:dfFp05xW0.net
>>20
例外だと思うだろうけど、人間には対人トラウマというものがあり、それは別に特殊なことではないよ

ほんの少しの悲しい記憶により、死ぬまで消えない劣等感を持つ人もいるんだ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:35:21.958 ID:0cXYdlUXd.net
トラウマをどうにかして乗り越えないとだな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:35:49.513 ID:ZroyTiNX0.net
彼女いた俺でも、アルバイトできるか云々とは別次元やろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:36:17.978 ID:G57qakAo0.net
>>22
当たり前じゃねえか
お前が言ってるのは面接行かないで就職できないかなって言ってるようなもん
そりゃ優秀(イケメン)なら企業(女)の方から声かけてくるかもしれないがな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:37:02.105 ID:ez5GGoQjd.net
30年で恋愛経験0ならもう無理じゃね?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:37:14.559 ID:G57qakAo0.net
>>23
じゃあ割り切って諦めるのか?
お前がそれでいいなら俺はもう何もいうことはないが

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:37:15.819 ID:6rwfPqjS0.net
昔付き合ってたけど3ヶ月で別れたわ
やっぱ人間関係て難しいとつくづく思った

30 :婚活応援します :2019/08/06(火) 15:38:17.790 ID:UZspV4naM.net
まだ間に合うけど
努力はしたくないんだろ?
そりゃ無理ってもんだ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:38:30.168 ID:Q4v+evmh0.net
女は周りにたくさんいるし
会話もしたことあるけれど
付き合う状態、状況が想像できないんだよな
どんな状況でそうなるんだよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:39:03.033 ID:dfFp05xW0.net
>>28
あのな、心理的なトラウマや苦しみの解決法というのは人それぞれだしものすごく大変なことなんだ
彼女を諦めるのかとか、そんなレベルの話じゃないよ

もう少し他人の苦しみを想像する力を身につけたほうがいい
笑ってたって人生で一番苦しい日を過ごしてる人もいるんだ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:39:35.828 ID:mBRqn3o5p.net
>>31
飲み行ってホテル行ってセックス
大体そんなもんよ
中高生の恋愛じゃないんだから

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:40:28.861 ID:G57qakAo0.net
>>32
じゃあどういうレベルの話なんだ?
トラウマがあるって言ってたけど具体的にどんなトラウマがあるんだ?
それは恋愛を諦めるしかないレベルのことなんじゃないのか?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:40:40.397 ID:UYcfHEjh0.net
普通に女嫌いだから

36 :婚活応援します :2019/08/06(火) 15:41:36.220 ID:UZspV4naM.net
彼氏を募集してるかもわからない女を口説くのはハードル高いだろ?
街コン行け街コン

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:42:19.067 ID:Lo4gDYzFM.net
処女を一度でいいから食いたい

38 :婚活応援します :2019/08/06(火) 15:42:19.128 ID:UZspV4naM.net
>>34
ほっときなよ
「ぼくの苦しみわかってわかってー」って言ってるだけだ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:43:36.004 ID:J/rsDEsfa.net
彼女いたことあるけど半年間手も繋いだことすらないし貯蓄全部喰われた上で捨てられた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:43:56.891 ID:Q4v+evmh0.net
そういう目的のコンとか行くにしても
就職面接行く以上に緊張するな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:44:54.805 ID:dfFp05xW0.net
あぁ、なんか荒らしてすまんな
消えるわ

42 :婚活応援します :2019/08/06(火) 15:47:06.449 ID:UZspV4naM.net
>>40
そりゃ最初はそういうものだよ
んで、だいたい初めて行ってあんま上手に盛り上げられなくてうちやられて、諦める奴もいる
>>1は女性とまあ話せるならそこはクリアできるかもな
結局、能動的に出会いに行かずに普通に過ごしてても出会いなんてまーないから
出会いを求める男女が集まる街コンってのは結局効率が桁違いだということに気づく

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:47:43.275 ID:Q4v+evmh0.net
行動しない理由挙げはじめるとキリがないんだよな

えっ、俺が全部考えてリードせなあかんの?みたいな
会議や飲み会の段取りやセッティングだけでも息が切れるのに

44 :婚活応援します :2019/08/06(火) 15:49:28.979 ID:UZspV4naM.net
>>43
会議や飲み会のセッティングも慣れれば平気になっていくように
デートのセッティングも似たようなもんだよ
要するに経験すればそれだけ経験値になる
レベルアップは個人差あるが

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:53:12.559 ID:pvH60QTk0.net
友達と遊びに行ったのを彼女といったことにして誤魔化せばおk

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:53:20.201 ID:G57qakAo0.net
>>43
そんな気負うことはないよ
ある程度適当でいい
それで相手が不満あるようならこっちから切ればいい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:54:57.581 ID:Q4v+evmh0.net
まあぼちぼちやるわ

総レス数 47
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★