2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事のストレスで頭イカれそう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 19:30:33.704 ID:4GnMIS9QM.net
前は仕事のストレスヤバくなったらパチンコいくか風俗行ってたけどパチンコはもう辞めたし風俗もこの前いったばっかだからなるべくお金は使いたくない
お前らこういう時どうしてんの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 19:31:16.820 ID:hYneO6uWp.net
運転中の車内でめっちゃ叫ぶ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 19:33:24.864 ID:4GnMIS9QM.net
>>2
もうさっきめちゃ叫んだわ
くそ邪魔なチャリがいたから殺すぞ!!!これ引いたら気持ちいいだろーな!!!って独り言いってた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 19:34:00.248 ID:ICr1pZ4d0.net
嫌みいってる
上司でも言ってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 19:34:08.744 ID:BIktdAOaa.net
ジム行ってバーベル上げよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 19:40:48.476 ID:4GnMIS9QM.net
>>4
ストレスやばい時はどうでもよくなってるから毒舌吐きまくるよな
わかる
でもストレスはイマイチ解消はされんわ
>>5
くたびれるほど泳ぎに行こうと思ったけどもう閉まっててめちゃ腹たったわ
早く帰りたい時ほど帰れない

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★