2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳男だけど、どこの会社で正社員になっても年収300万以上上がらないんだが?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 19:58:51.851 ID:l3tZeggt0.net
なんで年収300万なんだ?俺はいつまで年収300万で転職繰り返せばいいんだ?
社会死ねよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 19:59:52.013 ID:CShVTnDx0.net
三菱系なら600は行くよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:00:58.337 ID:8zJPal/q0.net
300万なら一人で暮らすには十分じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:00:58.603 ID:l3tZeggt0.net
どうやったら年収300万から脱却できるんだよ?????????????

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:02:15.179 ID:8xvaKCG3d.net
転職ばかりでいつまでも新人扱いで昇進して無いからじゃね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:02:23.994 ID:7D2lVoa90.net
技術系で資格とるたびに給料あがるようなとこ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:03:28.671 ID:2nK8QQQ+M.net
自分の努力不足を憎め
自分の世渡りベタを憎め
自分の才能の無さを憎め

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:03:34.275 ID:b7Vgk/0w0.net
ころころ転職してる奴に高い給料出るわけないだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:04:01.020 ID:eDM5w7P2a.net
公務員なればいいのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:04:18.547 ID:p4QAaUxBM.net
いろんな会社渡り歩いてるからじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:04:57.191 ID:JUXA9MQt0.net
転職するからだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:05:10.110 ID:lhxwYpn9a.net
一つの会社にいればおれみたいなカスでも30歳で600万

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:05:19.252 ID:oyx/2vgQ0.net
給料レートがちゃんと決まってるとこじゃないと無理

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:07:25.360 ID:fsYIe9RXM.net
無能なくせにスキル学ばずに転職してるからだろカス

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:08:42.697 ID:2UE8eqrWM.net
>>1
ネットの情報鵜呑みにしてすぐ辞めてそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:08:44.207 ID:l3tZeggt0.net
なんのスキル伸ばせばいいんだよ?????

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:10:32.449 ID:o5oTxHzZ0.net
オレは2年前にエージェント使って派遣で就職したけど年収650万だぞ

年収300万ってどんだけ低学歴の低スキルなんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:11:54.259 ID:v19iwROH0.net
2ヶ所で働けば600万だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:11:55.277 ID:8xvaKCG3d.net
>>16
その会社で求められてるスキルを伸ばして経験を積むことがキャリアを積むってことなんだぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:13:05.621 ID:xOYenw5tM.net
>>16
むしろ今まで何やってたの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:13:10.209 ID:40zN1Tnzd.net
どんな状況なのか不明だ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:15:56.866 ID:mA7xAbPe0.net
31歳で310万40歳で400万

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:16:13.986 ID:gbFfS8pEM.net
>>16
30まで事務?の仕事やっててそんなことも自分で考えられないなら向いてないよ

頭使えないなら現場行きなよ
そっちの方が年収300万脱却できるぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:28:25.707 ID:oOjiOXr20.net
俺も10年前はこんなことになると思ってなかった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:30:01.819 ID:JoAw8C3va.net
派遣の自分ですら400行ったのに…今は正社員でさらに200は上がったよ?

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★