2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウン症って検査と中絶を義務化したほうがいいよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:05:51.191 ID:VjTXNOk40.net
ダウン症は生まれる前にわかるからまともな神経してたら堕ろす
産むのは他人に面倒見させようとするゴミみてえな親しかいない
そんなクズ親の産んだ産業廃棄物に税金使うのが許せねえ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:06:34.471 ID:T/iHL8ZK0.net
厳密には検査無料化

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:07:35.266 ID:11sGMZvq0.net
厳密には検査後ダウン症だと発覚したら中絶無料化

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:08:15.144 ID:xCR+Bueo0.net
何をもって人とするのか
猫や犬は所有物らしいが・・・

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:08:24.745 ID:T/iHL8ZK0.net
>>3
検査に費用かかると難しいかも

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:09:02.894 ID:bFB/0I7t0.net
お前らよりダウン症のほうが人として優秀だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:09:21.688 ID:XhfZZwMp0.net
それが母体はお母さんスイッチ入るとマジで生みたくなるんだわ…理屈は忘れたが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:10:48.003 ID:VjTXNOk40.net
>>7
そういうクソマンコごと殺処分でええ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:11:18.557 ID:bFB/0I7t0.net
わりと現実

お前ら「ババアさっさと晩飯持ってこいよ!」
ダウン症「…あ、これね」オテツダイ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:11:23.468 ID:T/iHL8ZK0.net
検査は1/5の値段
ダウン症と分かった後の値段1/3でなんとかなりそう
ただその元をとるのが100年かかりそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:14:17.266 ID:z41v1re00.net
つ優生保護法

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:35:46.149 ID:T1NF8U6hM.net
>>1
今の日本には、こんなの面倒みる余力が無いからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:41:40.697 ID:T/iHL8ZK0.net
まあ一応中絶はできるし後回しでいいよな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★