2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャアって父親ジオンじゃなかったらそこまで活躍できないだろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 22:37:09.707 ID:ulwuzQmG0.net
ランバ・ラルのほうが出世してそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 22:38:19.399 ID:esGdtJtG0.net
ガルマのいい友達だったんじゃないの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 22:38:39.600 ID:KTujLEMU0.net
シャアには親父の威光は殆ど無意味だろ
むしろそうじゃなかったら普通にガルマと仲良くやって出世しまくりだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 22:39:04.568 ID:tyztDCoz0.net
父がジオンじゃないんならそれそもそもキャスバルじゃないよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 22:40:26.483 ID:HG3c27Pd0.net
ラルはいい人すぎるから無理
シャアは父親心でなかったらあそこまで狡猾にはならなかっただろうけど
最終的にはネオジオン総帥にはなると思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 22:41:59.139 ID:QfU9o+tsa.net
親父が違ってたら軍人になってないかもな復讐とか考えなくていいんだし
軍人になってたらある程度は出世するだろ
操縦の腕は良いし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 22:42:42.799 ID:esGdtJtG0.net
ガルマと2人で本気出してガンダム倒して
メッチャ出世するよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 22:44:00.712 ID:46PhOVepd.net
ゼロからスタートしてあれだから関係ないと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 22:46:23.629 ID:48gmSVmf0.net
一応元から才能があったのとニュータイプの出来損ない程度の能力はあったし多少はね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 22:47:58.559 ID:46PhOVepd.net
美形でカリスマあるから大抵の分野成功してた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 22:59:28.298 ID:UIh0Vj4z0.net
シャアがシャアになる前の狂暴性とニュータイプ能力を考えると
やはり戦いの中において出世したのだろうと思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 23:39:13.948 ID:HqCDSr1H0.net
キシリアを殺る前に唐突にガルマに言及しちゃうことから親父の因縁なきゃいい友人だったというのはガチ
加えて有能だがトップには担がれて嫌々立つタイプ
よってガルマの参謀として歴史に名を残したと推測出来る

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★