2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視力悪くなるってやべえ欠陥だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 23:48:55.051 ID:4Hed8SHCM.net
眼鏡ない時代に淘汰されとけよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 23:49:20.468 ID:6eMmmPzNa.net
所詮消耗品

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 23:49:43.531 ID:Vx/FTlrY0.net
メガネ前は視力悪くなる前に死んでたからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 23:50:04.764 ID:XTCwKa5M0.net
遺伝でもあり現代病でもある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 23:50:53.774 ID:RgaOCESNM.net
日本人は日焼けは気にするけど目の紫外線ダメージについては無頓着な奴多いな
将来、白内障になっても知らんぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 23:51:07.910 ID:OkYSzCrda.net
虫歯の自然感知なしも欠陥だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 23:52:43.461 ID:Y1Q0k51C0.net
現代技術に肉体が追いついていない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 23:54:01.104 ID:db0n+7m40.net
眼球変形するのはマジで欠陥
交換できるようにしといてくれよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 23:57:54.909 ID:Y1Q0k51C0.net
気になって調べてみたけどブラウン管の発明が1897年らしいから人類がモニター見るようになってまだ100年ちょっとしか経ってないんだな
そりゃ進化追いつくわけないわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 00:00:58.447 ID:DCnX04eZ0.net
>>6
俺は自然完治するよ
初期症状くらいまでは進むことあるけど
すぐに治っちゃって歯の欠けた部分も復活する

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 00:01:38.960 ID:i9D3Dh2Xa.net
>>10
サメかよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★