2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクターストーンの首殴られても石化して復活をわかりやすく説明してくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 00:51:57.340 ID:qGJmNBLBK.net
即死したけど首はまだ石だったから砕けても復活できるにしても首が石だったところがよくわからない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 00:53:09.269 ID:XAElP4eh0.net
首の石残ってただけ

3 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2019/08/07(水) 00:53:35.028 ID:Ak/aY1ZM0.net
石化から治るときにその周囲の傷や怪我も治すんやぞ!(´・c_・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 00:55:04.617 ID:paLmiU/b0.net
アニメでちゃんと説明してたのにわからんとか池沼なん?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 00:55:41.293 ID:QJW6hBtm0.net
首の石一枚つながった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 00:55:57.167 ID:qGJmNBLBK.net
>>2
誘発するみたいな展開ではあったけど武力の奴がピンポイントで石の部分に偶然当てたのか?
ちょっと納得いかない……首ごと吹っ飛ぶんじゃないか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 00:56:34.352 ID:r2wuQm9/p.net
実は手加減しちゃったんだよ

8 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2019/08/07(水) 00:59:10.189 ID:Ak/aY1ZM0.net
敬意を払ってたから最低限のところで遺体も綺麗なまま殺すの簡単に出来ると思うけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 00:59:35.117 ID:XAElP4eh0.net
>>6
周辺の傷を回復するから石の部分からズレててもいいんじゃね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★