2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】死と隣り合わせだけど高収入な仕事

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:02:00.569 ID:iHrmthcya.net
とにかく高収入な仕事ってない?
カニ漁師でもいいがなりかたがわからん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:02:31.155 ID:SIFZJPBk0.net
医者

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:02:42.594 ID:IJZ99JsE0.net
仕事かわからんけど強盗

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:02:43.581 ID:iHrmthcya.net
人生疲れたし、金を一発稼いで死にたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:02:49.267 ID:RisIsoAH0.net
原発作業員一次受け

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:02:56.670 ID:qfR+x+PV0.net
3隻に1つが沈む確率だぞ やべぇよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:03:13.473 ID:iHrmthcya.net
医者はなれたらなりたかった、内科医とか小児科医

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:03:22.779 ID:92+tylXWr.net
傭兵

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:03:34.897 ID:YPwrzbj7d.net
言うほど金貰えないし雇われ漁師は地獄だぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:03:58.032 ID:iHrmthcya.net
>>5
中抜き激しいだろ
知り合いが働いてるけど二週間泊まり込みで100万になるまで一年かかったぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:04:14.762 ID:0S9/3Hbj0.net
アキバの雑居ビルにイスラム国への徴兵バイトの貼り紙があるらしいから行ってみたら?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:04:53.525 ID:iHrmthcya.net
>>8
傭兵いいな、ちょっとかっこいい
けど高収入ではなさそう アフリカとかだとろくに報酬払ってくれないだろ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:05:00.074 ID:yMF6Jyp+0.net
よく知らないけど長距離トラックの運転手

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:05:10.488 ID:65CMAIM10.net
特殊清掃とかは?
相場わからんけどある程度いいっしょ
あと望み通り死と隣り合わせw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:05:29.717 ID:JEQKVkj5a.net
治験

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:05:58.716 ID:wpX7oLsW0.net
マジレスするとヒットマン

17 :チャカ坊 :2019/08/07(水) 02:06:04.410 ID:ptlUi5qua.net
単価は潜水作業員が一番高い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:06:25.838 ID:iHrmthcya.net
>>9
雇われだと大変なのか、でも起業?するのってどうすればいいん?
>>11
アキバにそんなんあるのかw

19 :チャカ坊 :2019/08/07(水) 02:06:51.857 ID:ptlUi5qua.net
>>14
特殊清掃やってる役員のおじさん「安いぞ」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:07:32.552 ID:iHrmthcya.net
>>14
特殊清掃って特に何をするの?
あんまし聞いたことない!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:07:38.611 ID:/rY4z79B0.net
>>10
それ、1次受けじゃないからや

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:08:40.606 ID:iHrmthcya.net
漁師
医者
傭兵
原発
特殊清掃員
潜水作業員
ヒットマン

なかなか出たな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:09:37.521 ID:iHrmthcya.net
>>21
なるほどね、一次受け今理解した
そういうのってやっぱコネが必要?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:10:04.075 ID:n+4xjOn7d.net
原発の作業員は年収1000万超える奴もいるとか聞いたんですけど?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:10:15.503 ID:SJlmY70ha.net
ヤクの運び屋

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:10:30.210 ID:NggPMKZPd.net
大して危険ではないけど期間工

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:10:45.103 ID:iHrmthcya.net
潜水作業員いいな、海好きだからその関係なら「生きがい笑」とかも味わえそう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:10:55.330 ID:YPwrzbj7d.net
>>18
漁師がいいのか?
ホントにやるなら初期投資の少ない小船でも収入が見込める刺し網やタコツボなんかがいいと思う
それでも漁業権を取得するのに組合員の理解が必要だから暫くは誰かの元で修行になるけどね
漁師.JPってサイトあるからそこで独立型の漁師を調べてみるのもいいよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:10:59.510 ID:4xgTrsvv0.net
鳶職

30 :チャカ坊 :2019/08/07(水) 02:11:14.754 ID:ptlUi5qua.net
そりゃ東大卒理系バリバリ原研エンジニアならそうだろうよ
除染作業員とは言ってない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:11:25.440 ID:XoKWqkJn0.net
特殊清掃は今は安いよ
けどこれから年寄りの孤独死がどんどん増えるから仕事はなくならんだろうね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:12:13.014 ID:iHrmthcya.net
>>24
ガガガ?そいつぁやべぇ
>>25
反社会的なことって誰かに迷惑かかりそうだからあんまやりたくないな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:13:19.889 ID:iHrmthcya.net
>>28
真剣に考えてる分こういうレスはありがたい

34 :チャカ坊 :2019/08/07(水) 02:14:07.500 ID:ptlUi5qua.net
なんせ特殊清掃って臭い言うほどヤバくはないからな
夏場に電気止めたアホの冷蔵庫>>>ザリガニの水槽>特殊清掃の現場くらい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:14:54.773 ID:iHrmthcya.net
>>29
鳶って年収どんくらいなんだ?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:15:19.114 ID:7imYevJkd.net
1次受けだけど下請けに仕事回してるから実際現場行くことなんてないよ
それだけでお金が入ってくるシステム出来ててやりがいなんてなにもない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:16:42.144 ID:iHrmthcya.net
>>34
大学の時夏に帰省してから下宿もどって食いかけの晩飯と納豆とキャベツやばいことになってたわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:17:52.422 ID:iHrmthcya.net
漁師
医者
傭兵
原発
特殊清掃員
潜水作業員
期間工
鳶職

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:18:27.583 ID:JdwqMX5h0.net
スーパー鳶

40 :チャカ坊 :2019/08/07(水) 02:18:27.722 ID:ptlUi5qua.net
>>37
僕が扱った中で最悪のケースだとそこに牛乳とキムチも追加されてた
これ最早立派な感染性特別管理産業廃棄物だろ……と思いながら処分施設に直行した

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:18:46.648 ID:iHrmthcya.net
>>36
確かにそうだな、個人で一次受けは現実味がなくなったわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:18:59.871 ID:YPwrzbj7d.net
>>33
落とし穴みたいな補助金目当ての漁業組合もいっぱいあるから注意してな
ある程度目星が付いたら漁業組合に直接連絡したり漁港の下見して雰囲気掴んだ方がいいよ
仲買が牛耳ってる所も奴隷になりにいくようなものだし探すのは簡単じゃないけどね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:20:23.124 ID:OaXOMLaN0.net
言っとくけど漁師が高収入なんてありえないからな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:20:32.131 ID:iHrmthcya.net
>>40
キムチはヤバイw

45 :チャカ坊 :2019/08/07(水) 02:21:54.368 ID:ptlUi5qua.net
この手の話題だと確実に挙がる死体洗いは給料安いぞ
親族経営で従業員は奴隷って相場が決まってる葬儀屋の、そのまた下請けだからな

僕がやってたときは手取り22万だったよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:22:35.907 ID:EYuXd7ta0.net
>>42
喰い物にされてる奴もいるんだろうな

47 :チャカ坊 :2019/08/07(水) 02:23:02.912 ID:ptlUi5qua.net
>>44
乳酸菌が負けてる感じ
冷蔵庫傾けたら茶色い臭い汁が漏れてくるのwwwwwwww

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:23:25.808 ID:JdwqMX5h0.net
>>43
北海道のどっかで茄子ン百万って白状してたで

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:23:38.633 ID:4xunk9hr0.net
風俗関係の従業員とか?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:24:03.184 ID:iHrmthcya.net
>>42
うへぇ、ちょっと面倒くさいなw
八丈島とか大田舎の漁師とか憧れるけどな
>>43
平均どのくらいなんだろ?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:24:22.555 ID:tXNKJ958d.net
そんなことより猫をうp

52 :チャカ坊 :2019/08/07(水) 02:25:00.601 ID:ptlUi5qua.net
>>49
デリのドライバーで車持ち込み経費自分持ちで月10万円代のアルバイトでは

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:27:46.815 ID:iHrmthcya.net
>>45
やっぱ結局は雇う側が儲かるようになってんのか
>>48
相席食堂でいってたとこか

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:29:04.654 ID:5wh6fO3C0.net
FXとかビットコインで良くないか??
1000万超えないような仕事とかする価値がないだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:30:12.498 ID:IJZ99JsE0.net
田舎の割合のいい儲かる漁師は家で継いでくからよそ者は排除されてムリムリカタツムリ
そのくせして後継者がいないとかなげくありさま

56 :チャカ坊 :2019/08/07(水) 02:32:31.406 ID:ptlUi5qua.net
>>51
https://i.imgur.com/EeFCmVZ.jpg

特殊清掃は
お線香焚いて手を合わせる→次亜塩素酸(プールの消毒のあれ)で焼く→遺品整理しつつ家財道具搬出、ラッピング、処分→次亜塩で焼く
→人間の残りを削ってポイ→臭いが染みたクロスを剥がしてポイ→シミがついた床板をベキベキ剥がしてポイ→梁まで染みてりゃそれも切ってポイ
→スミチオン撒いて一晩オゾン焚いて雑菌も虫も皆殺し→臭い取れたの確認して知り合いの悪徳リフォーム屋を紹介
→悪徳リフォームするどころじゃなくリフォーム屋が泣く
→結局1年くらい寝かせるので思ったより損害が多くて大家が泣く

こういう仕事だよ☆

57 :チャカ坊 :2019/08/07(水) 02:34:04.933 ID:ptlUi5qua.net
>>53
そりゃそうよ
しかも雇う側も別にそれを自分の給与にしてるわけじゃないしな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:35:48.872 ID:ntMyxCgv0.net
初期費用が800万〜1000万ほどかかるが、ラーメン屋はガチで儲かるよ
知り合いが飲食店すら未経験なのにいきなりラーメン屋やると言い出して1から勉強して、味は中の中ぐらいだが開店した。
3年後には2店舗目を出し、今では年商9000万、年収1200万だよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:36:01.469 ID:95Qia6030.net
鳶は新入りだと日給1万その後上がっても2万いかない
親方になってからは知らね
重量鳶はその倍位か

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:37:02.832 ID:4xunk9hr0.net
>>52
実態は知らないけど店長は高収入と聞いた事ある
あと長続きしないとも

61 :チャカ坊 :2019/08/07(水) 02:38:25.013 ID:ptlUi5qua.net
>>60
まあアレだ、うっかり未成年雇って逮捕されるのが仕事だし
あと売り上げ狙う強盗に殺されるリスクも込み

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:40:08.581 ID:ntMyxCgv0.net
デリ経営は素人は新規参入できないだろうなぁ
店長も月収50万くらいの雇われ店長ばっかりじゃね?
女の扱いも難しいしなぁ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:44:07.271 ID:ntMyxCgv0.net
風俗業界は暴力やイジメ、騙し騙され、命を狙われるっていうネガイメージしかないわ
店長クラスは腹が座ってる+有能じゃないと務まらないだろうし、ボーイは月収20万代だろうしなぁ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:48:44.182 ID:EIqZ4CjL0.net
ヤクザしかないだろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:49:27.810 ID:8uVHLD830.net
山小屋住み込みとかじゃダメなん?
使わないから減らない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:51:19.781 ID:T9ah3/3DM.net
>>22の候補のヒットマンってなんだよと思ったけど>>38でちゃんと消えてたわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:54:40.464 ID:73MNMiou0.net
FX海外口座でレバレッジ888倍
予想が外れたら一瞬で死ねる

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 02:56:42.818 ID:sRnwh3KT0.net
ヤク ルート販売
でググるなよ、絶対ググるなよ!

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 03:01:05.948 ID:73MNMiou0.net
>>68
コレって男もやってええんか?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 03:02:07.284 ID:IRhSiO7f0.net
潜りの漁師かな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 03:03:17.164 ID:qCcEoeYj0.net
特殊清掃は最近値段下がってるそうだけど

72 :チャカ坊 :2019/08/07(水) 03:06:43.763 ID:ptlUi5qua.net
>>71
ワンルームで24〜28万(リフォーム抜き)だな
仮にも感染性特別管理産業廃棄物扱うから6万とか吹いてる業者はやめとけ
刑事さんは不法投棄されたゴミの出所にもピンポンするぞ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 03:07:19.134 ID:inwO5kmvK.net
やくみつゆ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 03:08:57.752 ID:EIqZ4CjL0.net
すぐ稼ぐのってFXくらいしかなくないか

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 03:14:16.419 ID:sRnwh3KT0.net
>>69
ここにスカートが有るじゃろ?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 03:21:05.815 ID:ldNzf4yt0.net
ヤクザ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 03:22:25.386 ID:Jprh/NEh0.net
シベリアカニ漁船が予備校教師より年収低いと思うと勉強も捗るな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 03:23:23.122 ID:Jprh/NEh0.net
>>56
かわいい
猫は大事にしろよ

79 :チャカ坊 :2019/08/07(水) 03:23:56.991 ID:ptlUi5qua.net
>>78
猫がすべてだ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 03:24:47.669 ID:Jprh/NEh0.net
密輸するリスク考えると国内栽培目指した方がまだ儲け良さそう

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 03:27:54.242 ID:Jprh/NEh0.net
>>79
https://dotup.org/uploda/dotup.org1915362.jpg
うちの猫も毎日部屋荒らすからある意味特殊清掃員と化してる
これは棚からカゴ落とされた時の写真

82 :チャカ坊 :2019/08/07(水) 03:31:15.828 ID:ptlUi5qua.net
>>81
うちのはスペック高すぎて壁紙どころかボードまで破壊しよった
可愛い
https://i.imgur.com/0vNCqVj.jpg

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 03:31:29.801 ID:wFZAeRKx0.net
医者

死と隣り合わせじゃないけど今タピオカ屋開いたら儲けそうだよな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 03:33:06.490 ID:Jprh/NEh0.net
>>82
お前さんも多頭飼いか!
さぞ特殊清掃の経験が日常で活かせることだろう

85 :チャカ坊 :2019/08/07(水) 03:34:40.182 ID:ptlUi5qua.net
>>84
猫の方が僕よりクロス剥ぐの上手いんじゃないか疑惑が発生したが?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 03:39:08.258 ID:ZeJWfIrQ0.net
>>69
膣にヤク入れて運ぶってことか?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 03:39:47.725 ID:Jprh/NEh0.net
>>85
リアル猫の手も借りたいを見た

総レス数 87
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★