2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近女みたいな男増えすぎじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 04:37:46.293 ID:X2bZrt1Y0.net
中性的目指したり綺麗になりたいとか化粧水が〜とかキモすぎる

寂しいだの幸せになりたいだの女になりたいだの腑抜けもいいとこ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 04:45:22.613 ID:nUxqD2W0a.net
だがな女みたいななよっちぃ奴が角刈りやら髭生やしたらよりキモいんだよなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 04:48:23.110 ID:X2bZrt1Y0.net
>>2
見た目はまだいいよ中身が女みたいな奴マジできもい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 04:58:49.671 ID:/RowB03d0.net
昭和に帰りな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 04:59:39.490 ID:EAOL8lBWa.net
女の子に生まれたかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:00:39.102 ID:X2bZrt1Y0.net
>>4
いまでも女は男らしい男を求めてるよ
なよなよした奴嫌いって言う子周りに多いし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:01:39.238 ID:C9dOEStQ0.net
むしろそれが正常
男だからこうしろ、女だからこうしろ、ってのは古い価値観なんだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:01:59.337 ID:/RowB03d0.net
>>6
それは言ってるだけ
言うことで満足してるだけ
動物園のゴリラみたいに離れたとこから鑑賞してたいだけ

実際に男らしいやつなんかうざがられるだけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:02:06.834 ID:X2bZrt1Y0.net
>>5
なんで?男の方が人生楽しいよ女は生理あるし
メンタルも女は不安定になるし体力や筋力もないしマジでいいことない

10 :うんちくん :2019/08/07(水) 05:02:27.966 ID:TbazDyKu0.net
好きにすれば良いしどうでもいいじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:02:59.609 ID:C9dOEStQ0.net
>>6
大事なのは女が何を求めているかじゃなくて、本人が何になりたいかだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:03:27.927 ID:X2bZrt1Y0.net
>>8
じゃあ女はなんで男求めるの?女と付き合えばよくね
中性的な男なんか中身も見た目も女みたいだし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:05:03.689 ID:d7KocVa00.net
ジャニーズの性欲すごそうだけどな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:05:26.441 ID:ZIuy43sz0.net
>>7
ゲイかな?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:05:30.385 ID:Srl8q+J6a.net
https://i.imgur.com/yQiW3vV.gif

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:06:04.557 ID:X2bZrt1Y0.net
>>13
性欲は関係ないよ性格が男らしくあればいい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:06:05.042 ID:DCnX04eZ0.net
中身は変わろうと思えば変えられるからいいよ
でも遺伝子はもうどうしようもないじゃん
素で女にしか見えない男ヤバくね? これみおとされがちだけど重大な欠陥だろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:06:05.698 ID:C9dOEStQ0.net
>>14
ゲイではないが、女に好かれたいから生きてるわけじゃないしな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:06:38.438 ID:/RowB03d0.net
>>12
女は性染色体がXXで男がXY

だから本能的に持たないY染色体(男性性)にあこがれて欲しくなるから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:07:23.590 ID:C9dOEStQ0.net
>>19
そういう生物学的なことはわからんが、じゃあ男が女を欲しがるのは何故だ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:07:46.863 ID:X2bZrt1Y0.net
>>17
そんな奴いねーよ骨格や肩幅とか輪郭で男ってわかる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:08:27.727 ID:Srl8q+J6a.net
>>17
アンドロゲン不能症みたいなガチ欠陥の場合もあるんじゃね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:08:31.809 ID:X2bZrt1Y0.net
>>19
じゃあなんで男はXあるのにXXって女求めるの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:09:11.100 ID:C9dOEStQ0.net
どんな男や女が好みかは個人の性癖もあるし一概には言えないだろう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:09:25.870 ID:X2bZrt1Y0.net
あ、誤字ったわwなんでXを持つ男がXXの女求めるの?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:09:37.895 ID:Q1n+F9jZ0.net
女みたいだけど漢らしい男
https://www.youtube.com/watch?v=8d-snCBlncg

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:10:42.094 ID:X2bZrt1Y0.net
ってか男の中性化草食かはなんでなんだ?
XYでX持ってるならなんでXXの女に憧れてんの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:11:39.602 ID:X2bZrt1Y0.net
>>26
喋り方がなよなよしてるな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:12:18.222 ID:/RowB03d0.net
>>20
>>23

甘い蜜に惹かれて虫が集まるように夜中街灯の光に虫が集まるように

男は騙されてY染色体を納めにいってしまってただけ

結婚とかも女のためのシステムだし
いい加減身を固めろとか洗脳されてきた

今の男はこの洗脳が解けて別に女がいなくても生きていけることがわかってしまった

女は男が草食化したということにして男に石を投げた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:13:54.987 ID:LZxV7LH0d.net
わかる
見た目はおいといて性格がつまらん
ブーメラン承知で言うが、寛容さがない!
例えばパンツ下げたら本気で嫌がりそう、とか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:15:21.525 ID:X2bZrt1Y0.net
>>29
結婚は女じゃなくても子供の為のシステムだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:15:23.228 ID:/RowB03d0.net
>>20
>>23

男にはX染色体がもとから自分にあるから女を求める必要はない

Y染色体の男性性エネルギーをぶつけるX染色体の女性性を具象化したものだけあればいい

それが二次元嫁の存在

だから女はオタクを叩く
自分達の存在意義が奪われるから

逆に二次元にハマる女は叩かれない

男が相手せずに二次元男が代わりに女の面倒見てくれるならありがたいからだ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:17:01.945 ID:C9dOEStQ0.net
>>32
なるほど確かにな
分かる気がするわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:17:19.215 ID:LZxV7LH0d.net
なんでX片方だけとかY片方だけで話進むでんの?実際に女なのはxxで男なのはxyじゃん
ていうかほんとに専門の方なの?だったら黙るけど

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:19:16.280 ID:X2bZrt1Y0.net
>>32
じゃあ女は体しか価値ないのか?なんで恋愛なんてものが存在してんの?
体しか価値ないなら付き合う必要もないし全部風俗でよくね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:20:33.147 ID:/RowB03d0.net
>>34
産まれる前はもともとはみんなXXで女しかない

人間は約51%がXYに変質して男が産まれてくる

このYに男の能力だとか男の性質が含まれてて第二次性徴とかで一気に発現する

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:21:45.056 ID:LZxV7LH0d.net
それは知ってるがだからなんだよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:21:51.533 ID:/RowB03d0.net
>>35
恋愛なんか存在してない
人間が勝手に作った文明の概念にすぎない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:22:33.519 ID:/RowB03d0.net
>>37
別に片方で話してないぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:24:02.679 ID:ZCLJvPBdd.net
『女になれ』ってのは先進国の社会では常識的な要請だぞ
反発して銃を乱射してるアメリカは健全かもな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:24:28.608 ID:/RowB03d0.net
>>33
マザコン男を女が嫌うけどファザコン女を男が嫌わないのも同じな

母親から受け継いだX染色体を自己愛的にそのまま愛することは母親以外の女からすると都合悪いから

というか絶対に勝てないんだよ
男がもともと持ってる母親譲りのX染色体そのものである母親には

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:25:18.572 ID:LZxV7LH0d.net
いや男はXもあるから女要らないがわからん
その理屈で優先度が男≧女にはならないだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:26:29.623 ID:X2bZrt1Y0.net
>>38
でも恋愛しないとセックスできないじゃん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:27:09.227 ID:X2bZrt1Y0.net
>>40
何がどう常識なのか語ってみろよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:28:00.902 ID:/RowB03d0.net
>>42
男の方が孤独に耐えられる
とりあえずXYで閉じた自己愛で自己完結できるから

女はXXで開いた状態になってるから自分一人で完結できない
ペットなり長電話の友達なり必ず他者の存在を必要とする

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:28:03.207 ID:X2bZrt1Y0.net
>>41
男からしたらマザコンも十分キモいぞ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:29:26.654 ID:X2bZrt1Y0.net
>>45
ペットでもいいのかwじゃあ男求める必要ないからY求めてないじゃん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:30:10.564 ID:LZxV7LH0d.net
>>45
そういう精神的な部分ってホルモンの影響じゃないのか
遺伝子レベルなのか

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:30:25.954 ID:/RowB03d0.net
>>46
それは自傷的思考だな
お前も女が好きならほぼほぼマザコンってことなんだよ
自分のX染色体のポジションを母親から別の女に被せただけだから

対象が違うだけで気質的にはマザコンと同じ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:31:54.708 ID:/RowB03d0.net
>>47
でも自分以外の存在だからな
外の存在として求めてるところが違う

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:32:26.150 ID:X2bZrt1Y0.net
>>49
なるほどお前は母親に性的処理とかを求めてるのか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:33:47.842 ID:X2bZrt1Y0.net
>>50
それYとかX関係あんの?男でもペットいないとダメな奴もいるし
常に寂しいとか言ってる腑抜けた奴もいるし

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:33:57.342 ID:/RowB03d0.net
>>27
これ飛ばしてた

昔は人類は進歩してたから進歩に必要な4分の1しかないY染色体に価値があったから
男が産まれたら喜ばれるほどだった

今は進歩が行き着いてきたからY染色体の性質は悪みたいな要素としての認識が強くなってきて女性化する男が増えた

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:33:58.224 ID:LZxV7LH0d.net
ID:/RowB03d0の言ってることはどっかの論文にほんとにありそうな感じだけどそれが生物学の通説ってわけでもないんだろ??

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:34:41.544 ID:X2bZrt1Y0.net
全てがXやYで決まってるなら女性脳とか男性脳とかは何か説明できんの?
男でなよなよしてる奴は女性脳だと思ってるんだけど

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:35:54.819 ID:/RowB03d0.net
>>52
男は自己愛の範囲でしか生きないと思ってるから
自分のXと重ならない女は存在してないレベルで承認しない

女は外の存在を受け入れられるから生理的に無理だとかいうレベルの男でも受け入れることができる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:37:10.489 ID:LZxV7LH0d.net
男性脳とか女性脳とか無い説ある
右脳左脳で機能明確に別れてない説もある
らしい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:37:17.071 ID:X2bZrt1Y0.net
>>53
でももし女しか生まれなくなったら人類滅びるよね
仮に女だけで子供作れても女の脳じゃ科学も医学も何も進歩しなくね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:38:23.556 ID:X2bZrt1Y0.net
>>56
男の方が許容範囲狭いコミュ障ガイジってこと?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:38:23.708 ID:/RowB03d0.net
>>58
進歩はAIが自律してやるようになればいい

体外で子供作れるようになれば男も女もなにも必要ない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:39:07.514 ID:X2bZrt1Y0.net
>>57
じゃあなんで女はあんなバカなの?脳の作りが一緒ならありえない思考してるし

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:39:18.100 ID:/RowB03d0.net
>>59
コミュ障は関係ない

役割の話

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:39:27.121 ID:nDvY27ae0.net
そもそも人類が必要ない

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:39:41.804 ID:/RowB03d0.net
>>63
これ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:39:52.956 ID:X2bZrt1Y0.net
>>60
じゃあ人類いらないじゃんロボットだけの世界の出来上がりだな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:40:13.580 ID:/RowB03d0.net
地球の最大の誤算
最悪の寄生虫が人類

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:40:47.432 ID:/RowB03d0.net
>>65
すでにほとんどそうなってるのに気づいてないのか?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:40:59.740 ID:LZxV7LH0d.net
逆に必要な生物ってなに?行き当たりばったりで生まれてきたのが生物だろ
生物に優劣とかないよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:41:09.402 ID:nDvY27ae0.net
地球も別に宇宙にとっては必要ない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:41:27.227 ID:X2bZrt1Y0.net
>>63
>>64
じゃあお前らは絶対恋愛もするなよ子供も残すな必要ないんだろ?
貯金もするなよ生きてる意味ないって自分で認めてるってことだろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:42:00.229 ID:C9dOEStQ0.net
そもそも生命体自体が欠陥品

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:42:26.340 ID:/RowB03d0.net
>>70
それはお前に指示を受けることとは思わないな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:42:33.762 ID:X2bZrt1Y0.net
>>67
じゃあロボットの数言って見ろ人口AIで自分の動けて考えれるロボットの数な

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:42:57.974 ID:LZxV7LH0d.net
なんかすぐかっこつけて人類はいらんとか抜かす雑魚多すぎ
まずいるとか要らないとか言ってる時点でお前らの主観なんだよ
欠陥もくそもない勝ってにお前らが決めてるだけ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:43:01.513 ID:C9dOEStQ0.net
この宇宙のバグみたいな存在だよな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:43:10.816 ID:X2bZrt1Y0.net
>>72
それはつまり生きたいってことだろ?人類必要じゃん

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:43:31.278 ID:C9dOEStQ0.net
>>74
まあお前はそう思うのかもしれんが
俺は欠陥品だと思ってるよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:43:57.783 ID:q2Bab7iqM.net
>>70
人類が存続することに明確な価値が無いっていうだけだろ
生きてる意味が無いは解釈を拡大しすぎ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:44:00.061 ID:X2bZrt1Y0.net
>>74
それなあ誰も人類が悪とか必要かとかの話してないのに中2病多すぎ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:44:01.470 ID:/RowB03d0.net
>>76
現時点でのことと未来のことは別だからな

これから何が起きるかわからんし

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:44:02.238 ID:ntMyxCgv0.net
男は男らしく なんて価値観なのは中年以上だろ
今は個を尊重する時代だし、それでなんの問題も無いのに構っておじさんは若者にケチをつけたがる。

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:44:50.734 ID:C9dOEStQ0.net
不必要な生に執着することも欠陥の一つ
列挙したらきりがないくらいには欠陥はあるが

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:45:11.523 ID:LZxV7LH0d.net
俺は必要とは言ってないが?そんなもの決めるべきではないとしか言えないんだよ
↑これすらも感想と言い出したら趣旨を理解してない

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:45:12.574 ID:nDvY27ae0.net
前後の文脈読まずに適当にレスしただけで話逸れすぎてワロタ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:45:27.589 ID:/RowB03d0.net
>>74
なんかすぐかっこつけて人類はいらんとか抜かす雑魚多すぎ
まずいるとか要らないとか言ってる時点でお前らの主観なんだよ
欠陥もくそもない勝ってにお前らが決めてるだけ


これはおまえの主観だぞ
自己紹介ブーメラン刺さってるぞ雑魚さんとやら

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:46:30.355 ID:/RowB03d0.net
>>84
オモカジいっぱい

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:46:33.287 ID:LZxV7LH0d.net
>>85
>>83

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:47:22.101 ID:17RZfnROM.net
なんだこのくだらんスレ
脳ミソ恋愛と女で腐ったのか?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:47:37.694 ID:/RowB03d0.net
>>83
決めるべきではないというのがおまえの主観だからな
じゃあ俺の主観でお前に言うよ

決めるべきではないとお前が決めるべきではないと思う

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:47:38.633 ID:X2bZrt1Y0.net
>>81
価値観に古いも新しいもねーだろ女々しい男は単純に男から見てもキモイっていってるだけ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:48:29.290 ID:/RowB03d0.net
>>90
とりまこのスレにおけるお前は相当女々しいぞ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:48:40.959 ID:C9dOEStQ0.net
>>90
価値観が新しいか古いか否かは世間一般の価値観の流れによって変わる
昔は君みたいなのが多かったけれど今はそうじゃないと言うだけ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:49:12.264 ID:X2bZrt1Y0.net
>>91
どこがどう女々しいのか言って見ろオレはなよなよしてないしな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:49:22.841 ID:LZxV7LH0d.net
>>89
話の単位を分かってないな
それにさっきまで全て自分が正しいかの物口だったがすぐ感情出すしまともに遺伝子とかの話出来るやつほんとはいねーだろ笑

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:49:39.611 ID:C9dOEStQ0.net
今は多様化を認めようってなってる社会だからね

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:49:57.143 ID:X2bZrt1Y0.net
>>92
ブレブレだな世間なんか流されるとか

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:50:15.617 ID:JmtwawTfa.net
>>93
VIPで1つのスレに30もレスしてる所

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:50:36.001 ID:/RowB03d0.net
>>93
なよなよ=女々しいとは思わないな

それより女々しいかどうかにこだわってることが女々しい

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:50:42.084 ID:C9dOEStQ0.net
生物学的な話になると(まあ俺はそこまで詳しくないんだが)
多様性があったほうが種が滅びにくいんだそうな
だから君が種を滅ぼしたくないのであればそういう価値観も認めていかなくてはならないかもね

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:51:23.179 ID:/RowB03d0.net
>>94
何を言ってるんだ?お前

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:51:35.757 ID:C9dOEStQ0.net
>>96
流されてるわけじゃないがな
各々が自分の意思で考えた結果そうなっているというだけ
流されてるだけじゃこうはならない

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:53:21.574 ID:ntMyxCgv0.net
>>90は ごつい肩パット入れて前髪カールさせて「最近の子の格好はださい!」って言ってるババアとあんまり変わらないんだが

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:53:24.797 ID:X2bZrt1Y0.net
>>97
関係なくね?10年以上いるし何万とレスしてるしな
発言が多い=女々しいなの?お花畑だな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:54:09.729 ID:LZxV7LH0d.net
あの人はおっぱいとまんこどっちが好きだろう
俺「そんなのわからん」
ガイジ「それは、主観❤︎」
ガイジすぎるwww

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:55:04.451 ID:JmtwawTfa.net
>>103
ネタにマジレスする所

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:55:32.620 ID:X2bZrt1Y0.net
>>101
違うだろ中性的なのが女に好かれる=中性的にならないと
セックスできないから仕方なくて中性的になる奴が増えただけじゃね

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:56:13.736 ID:X2bZrt1Y0.net
>>105
揚げ足おじさん

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:56:34.923 ID:/RowB03d0.net
>>104
あってるぞ

そんなのわからんはおまえの主観

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:58:11.510 ID:X2bZrt1Y0.net
頭悪いやってすぐ主観とか価値観って言葉使うよな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:58:39.998 ID:LZxV7LH0d.net
すまんマジレスすると時代の流行、言い換えば環境からの影響だぞ
みんな男の娘になってチヤホヤされたいだけw
染色体とかそんな大それた話じゃねーよ頭良いと思ってる雑魚どもwww
10年したらまた変わるから
そのときの絶望した顔が楽しみだはwww

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 05:59:36.022 ID:/RowB03d0.net
>>109
頭悪いやつってすぐ頭悪いやつって〇〇だよなって言うよな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:00:08.361 ID:X2bZrt1Y0.net
>>110
それなXとかYとかすぐ持ち出す奴ってマジで頭悪と思うわ
人類が〜とかまで言い出すし

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:00:08.440 ID:9F4jiEhF0.net
最低ベンチ60、スクワット90、デッド100くらいはできないと男じゃないよな
これ以下は「女みたいな男」どころか男じゃない

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:00:29.156 ID:mYoSZpbr0.net
だって女の方がいいじゃん

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:01:11.239 ID:/RowB03d0.net
>>12
>>19
>>110

染色体の話はなぜ女が男を求めるのかに対しての返答だよ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:01:33.374 ID:LZxV7LH0d.net
>>108
お前まさか1番大きい単位の主観の定義で主観って言ってるのか
はぁ哀れすぎる
そんなの何言ってもそうだぞどんな立証があってもな
なぜならそういう人が認識し得ない範囲の話を元からしてるんだから
流石に頭悪くてひど日www

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:01:35.089 ID:1FVV20atM.net
言ってる事が小学生みたい

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:01:53.927 ID:X2bZrt1Y0.net
>>114
生理メンタル不安定の何が良いの?基本恋愛中心でしか物事見れない無趣味も多いし

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:01:54.357 ID:ntMyxCgv0.net
>>113ぐらい極端に決めつけるレスは好き

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:02:06.296 ID:/RowB03d0.net
>>112
>>115

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:02:47.384 ID:gP4L6uLEa.net
落ち着けよ
https://i.imgur.com/ncTYaIB.jpg

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:03:03.076 ID:/RowB03d0.net
>>116
お前が先にオマエラの主観で語ってんじゃねーよって言ったんだが?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:04:10.714 ID:9F4jiEhF0.net
>>119
言うほど極端か?
男の特徴である腕力がないならそれちんぽついてるだけの女じゃんっていう素直な発想なんだがw

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:04:57.011 ID:h4dFxa/kM.net
男も化粧したりルージュ塗るの必須の時代だぞお前ら

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:05:20.204 ID:ubPAaOIa0.net
>>121
これ好き

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:06:00.913 ID:LZxV7LH0d.net
>>121
メガネはレズなのか?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:06:02.031 ID:/RowB03d0.net
スレタイの話なら単に男と女である必要性がなくなったからだよ

だから産まれ付きの自分らしく生きることが許されるようになりそれを実践するようになっただけ

昔みたいにむりやり男らしくさせることがなくなっただけ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:06:11.001 ID:C9dOEStQ0.net
>>123
ちんぽ付いてるだけの女って一部の層に刺さりそうなやつだな

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:06:51.974 ID:C9dOEStQ0.net
>>127
自分の意思にそぐわず男らしさを強要されても辛いだけだからな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:07:31.180 ID:LZxV7LH0d.net
>>122
だから俺言った主観のkgがお前とはちげーんだよ
しんじゃえ今すぐしねしね

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:08:18.175 ID:X2bZrt1Y0.net
>>124
キモいだけそんなことしないとモテないの?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:08:49.509 ID:7yl0nVYa0.net
弟が化粧し出した

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:09:25.993 ID:X2bZrt1Y0.net
>>127
だとしてもオレは永遠に言うよ男らしくしろ女らしくしろってな

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:09:31.745 ID:LZxV7LH0d.net
>>127
日本で日本の中のことしか見てないからそんな事言えんだよ俺も日本しかしらんが
世界が全てそうなってるわけないだろばーかはい勝ち

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:09:56.070 ID:/RowB03d0.net
>>129
そう社会的なジェンダーロールの意味がどんどんなくなっていってる
なのに強要するからハラスメントになる

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:10:16.249 ID:X2bZrt1Y0.net
>>132
女になりたいのか聞いてみろ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:10:43.273 ID:/RowB03d0.net
>>133
それは非常に女々しい生き方だな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:11:26.140 ID:C9dOEStQ0.net
極論言うと男らしさ女らしさってフレーズが偏見に満ちてる

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:11:30.150 ID:X2bZrt1Y0.net
男が街中でツインテールしててもワンピース来てても自由なの?キモいだろ?
それと一緒性格も女よりになってるやつ見るとキモイ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:11:45.523 ID:LZxV7LH0d.net
自由になって女っぽい奴が増えた←わかる
男っぽいのはいらない←ガイジ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:12:15.274 ID:/RowB03d0.net
>>134
全体の流れとしてそうなっていくよ

不確定な異分子を残すわけにいかないからな
すべてを中庸化しないとテロが起きちゃう

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:12:22.942 ID:R7hAZkUj0.net
別に男らしくない男や女らしくない女がいてもいいけど
問題なのは男(女)らしくないくせに男(女)扱いを求める奴が一定数いることなんよな

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:13:01.624 ID:G5SzU2V8M.net
>>139
キモいかどうかと自由かどうかは違うけど

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:13:12.387 ID:/RowB03d0.net
>>139
そうやって陰口みたいなのをグジグジ言ってるのはお前の言う女々しいには該当しないのか?なんでだ?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:14:03.918 ID:/RowB03d0.net
>>142
男らしくしてないのに男扱いを求めることの何が問題なんだ?

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:14:39.290 ID:X2bZrt1Y0.net
>>144
陰口?オレはいつも面と向かって友達にも言うぞ?
女みたいだなその考え方キモイって

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:15:00.293 ID:C9dOEStQ0.net
>>139
別にお前がキモいと思うのは自由だよ
でもだからといってお前がそれを止める権利はない

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:15:01.943 ID:R7hAZkUj0.net
>>145
男扱いってのは男にするもんだからな

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:15:16.659 ID:Wa1vZ/2j0.net
女の人生がまんこで出来てるからだよ
男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは
男の人生はその多くが仕事で構成されていてちんこだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない
でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから女をまんこと呼ぶことは
「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」
と女には聞こえてしまいイラついてしまう(´・ω・`)

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:15:39.285 ID:/RowB03d0.net
>>146
男らしいやつって相手のこと観察してキモイとか言わないと思うな

もっとサッパリあっさりしてる

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:16:35.850 ID:X2bZrt1Y0.net
>>150
はっきり言うのが男らしさだよ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:17:05.130 ID:Xc1NmjvW0.net
なんか思ってたスレじゃなかった
こええ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:17:25.078 ID:/RowB03d0.net
>>148
誰が?
>>151
その程度のこと気にしない方が男らしさだな

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:18:30.862 ID:R7hAZkUj0.net
>>153
俺がだな
もちろん女々しい男を男扱いする奴も中にはいるだろうが

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:18:58.168 ID:Tl+TxTjZ0.net
本物の"漢“である俺からすればこの>>1は相当女々しいな

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:19:10.949 ID:/RowB03d0.net
>>154
なるほど
お前個人の話か納得

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:19:19.580 ID:LZxV7LH0d.net
神はいるかいないか←分からない

この分からないと思ったという感想や意見として主観に引っ括めるのはおかしい
もしそうならそもそも討論など出来ない

俺がいう主観はそんなガキみたいな主観じゃなく一次元下げた実践的な主観なの

わからないと居るいないは並列じゃない

なぜならわからないのは客観的事実だから(俺のかち

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:20:03.567 ID:MmG9v51u0.net
男はまだマシだろ
女らしくしないくせに女扱いを求めるまんこは死ね

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:20:53.712 ID:nLuYWPJd0.net
男らしい奴はなよなよしてる奴も受け入れるくらい心が広い
>>1は心が狭い
なよなよしてる

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:21:37.789 ID:LZxV7LH0d.net
あっ独り言言ってたらうっかりレスバ完勝しちゃった
ごめんw

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:21:45.833 ID:J18HNfJM0.net
研究室の後輩(男)が脛毛脱毛とかしてるの衝撃だったわ
涙袋が赤い理由聞いたらメイクだったし
男がメイクするのは変じゃないという時代になってきたなと感じた

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:22:00.093 ID:G5SzU2V8M.net
>>146
リアルで言ってようがそこで終わらずVIPでグチグチ40もレスバしてるような奴は普通に女々しいよ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:22:30.859 ID:X2bZrt1Y0.net
>>159
つまり女は心の狭い生き物って言いたいのか?女々しいって女らしいって意味だぞ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:23:17.815 ID:/RowB03d0.net
>>157
主観を紹介しあうことが会話にも討論にもなってると思うけどな

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:23:25.930 ID:X2bZrt1Y0.net
>>162
掲示板に書くことがそんなに女々しいのか?じゃあもうVIPやめろよお前

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:24:00.364 ID:LZxV7LH0d.net
>>164
意味理解してなくてわろた
ちんぽ脳はだまってとけ笑笑

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:24:02.357 ID:MmG9v51u0.net
>>161
いや変だよ
脛毛はまだしも化粧はない

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:24:55.688 ID:/RowB03d0.net
>>165
別にみんなが女々しいと思われたくないわけじゃないからな

そうやって自分の価値観を一般化して他人のことも考えちゃうとこがより女々しいな

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:25:09.510 ID:G5SzU2V8M.net
>>165
掲示板に書く事が女々しいなんて言ってないけど一々極端だね
それに俺は女々しい行動を否定してるわけじゃ無いのに何でやめなきゃいけないの?

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:25:24.002 ID:LZxV7LH0d.net
主観を絶対的なものだと思ってるばが
主観は比較の上で成り立つのだ(名言風意味深完勝俺w)

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:26:28.645 ID:/RowB03d0.net
>>166
お前は可愛いから好き

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:27:44.059 ID:J18HNfJM0.net
>>167
SNS見てると結構メイクしてる男いるみたいよ
そんなに多くはないけど、一部のファッションガチ勢界隈では増えてるイメージ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:32:28.296 ID:MmG9v51u0.net
>>172
皆やってれば変じゃないのか?
俺は容姿を偽る事自体が変なことだと思うが

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:35:58.186 ID:J18HNfJM0.net
>>173
まあ、「何が変なのか」ってのは時代で変化するしな
いまの時代にコスプレじゃなくてちょんまげ結ってたら変なやつだからな

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:39:47.789 ID:X2bZrt1Y0.net
知ってるか?幸せなんか男が求めるものじゃないんだぞ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:44:05.963 ID:m+7nO3bQp.net
行き過ぎたのは増えてるがありふれてないから許容範囲内

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:44:43.282 ID:X2bZrt1Y0.net
>>176
このままだとそのうちありふれるよ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:49:17.461 ID:jdIGfB9/d.net
は?女装は男にしかできない最高に男らしい趣味なんだが?

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:50:03.908 ID:tkKzumYL0.net
メンタル女みたいな男は増えたと思う

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:50:36.419 ID:m+7nO3bQp.net
どうだろう
ネットの普及でメディアの号令が無意味になって所謂男だから云々がなくなって多様性が出てきてる内の一つだと思うんだよなあ
清潔感とか幸福感はそりゃあった方がいいし昔のスポ根過ぎたり暴力的な気質がマイルドになってる程度じゃないか
だからもし逆に振れすぎてもまた健康的でワイルド要素は思い出していくさ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:51:01.927 ID:J0VKdSUEd.net
むしろ減っただろ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:53:28.609 ID:X2bZrt1Y0.net
>>178
見た目じゃなくて主に性格な見た目が女でも中身男ならいいよ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:53:52.534 ID:eCq7//3Nd.net
LGBTのクソオカマ発狂しててウケる

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:57:14.061 ID:mZOidrqF0.net
おじいちゃんかな?

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:58:23.622 ID:M5ivWHbD0.net
カマホモ刈り上げガリガリ君

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:59:27.965 ID:X2bZrt1Y0.net
>>184
20代だよ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:00:41.687 ID:xecJVi/Hp.net
>>7
これな
まぁVIPは固定概念主義女差別主義だからしゃーねぇよ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:18:43.346 ID:WuVFrAuU0.net
女だってそうじゃん
男みてーな女ばっかりじゃん

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:21:42.142 ID:qY4/fqiea.net
>>188
要するにホモをめざしてる

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:27:16.698 ID:5Iu0U0Xn0.net
メスイキさせればホモじゃ無い

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:31:34.006 ID:dewpVALBd.net
女という生き物に生まれたくはないけど


女体化ならしてみたい

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:41:35.444 ID:QeMEEdd6F.net
女みたいな性格のほうが今の世の中得だから

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:44:16.603 ID:lOpU0AVWr.net
男みたいな女もいるから声で判断しないとな

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:45:01.272 ID:X2bZrt1Y0.net
>>192
何がどう得なんだ?

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:45:28.077 ID:X2bZrt1Y0.net
>>193
最近声高い男多いよ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:52:14.040 ID:HPjxFLWC0.net
男は服装の幅がないからなぁ
中性目指すもしくは女装でもしないと
自由な格好が出来なくてつまらんとは思う

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:59:12.067 ID:X2bZrt1Y0.net
>>196
服なんか着れたらなんでもいいだろ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 08:00:03.568 ID:T4iivak80.net
>>197
使い古したボロ雑巾を洋服にしたら着るの?

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 08:03:20.262 ID:X2bZrt1Y0.net
>>198
バカか?そういう意味じゃないだろ

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 08:03:47.763 ID:dZn53Nw60.net
お前らも巨乳だしな

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 08:05:21.633 ID:rnnS+USUa.net
でも髪は薄い

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 08:07:06.487 ID:txst7k930.net
外国は銃があるだろここでは女のが有利かもな 男なんかウザいだけだぞ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 08:10:33.652 ID:X2bZrt1Y0.net
>>202
何がどううざいか言って見ろよ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 08:12:56.507 ID:LDpB+Ja50.net
平安時代からずっと言われてるよなこれ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 08:15:01.078 ID:txst7k930.net
そうだねー思いつかねえな〜 とりあえず何か黒人あたりに何か売ってみてくれよ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 08:18:14.659 ID:aOMHSqSzd.net
藤岡弘みたいな男性ホルモンムンムンな男がモテる時がまたきて欲しい

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 08:28:39.073 ID:T94145Ev0.net
でもそういうやつがもてるんだよ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 09:10:45.439 ID:X2bZrt1Y0.net
>>207
は?じゃあ女はなんで女好きにならないの?ってかレズで溢れかえるべきだろ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 09:27:14.209 ID:QmUhjUnsd.net
>>208
普段は中性的でかわいい系の
男がふと男らしいとこを見せるからイチコロなのよ

結局は男らしいところを多少は求めるから
レズは当てはまらない

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 09:29:24.386 ID:iIydBEo20.net
幸せになりたくないのか
珍しい奴だ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 09:45:43.308 ID:APC6whCI0.net
男らしさの否定、競争の否定、欲の否定、エロの否定、とかどこの奴ら?

で、>>1みたいに目立つ部分でイメージ誘導作戦とかどこの奴ら?

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 09:47:13.734 ID:APC6whCI0.net
>>204 最近の話で・・・ま、いいけど。公家とか朝廷とか京言葉とか、キチガイ共が気に入らないw。

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 09:56:17.629 ID:OU/ODFTxM.net
んで都内でパコれる子おらんの?

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 10:18:22.911 ID:X2bZrt1Y0.net
>>210
自来也が言ってたぞ男が求めるもんじゃないって

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 10:19:52.661 ID:X2bZrt1Y0.net
>>211
どこの奴らってなんだ?普通の20代日本人だが

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 10:20:15.571 ID:aTSMeRnQM.net
ここでいちいち言うのも女そのもの

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 10:26:51.734 ID:I/Dhdwak0.net
女見たいな男 に見えても

しっかり稼いで、しっかりセックスして、しっかりやる事さえやってくれれば文句言わないんじゃない

218 :マスカルポーネ二等兵 :2019/08/07(水) 10:50:23.757 ID:fZUBOpr90.net
つまり真の勝利への道には男の価値が必要ってことなおっけ

総レス数 218
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★