2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗教や文化が禁忌にしてるものってつまり権力者が独占したいほど素晴らしいものだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:04:02.889 ID:OFFUT7Ewd.net
例えばホモはほとんどの宗教で禁止されてるが古代ローマやギリシャでは女好きの方が異常で恋愛は男同士でするのが美しいと考えられていた
人肉食もほとんどの文化でNGだけど旧日本軍の奴が食って旨いって言ってたし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:04:43.979 ID:/7N6Uqwl0.net
食べ物粗末にすんのたのしいいいいいいいいいwwwwwwwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:05:48.294 ID:7xbnjbQy0.net
日本人の肉は美味くて西洋人はマズいらしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:07:09.559 ID:JFkM7AwAd.net
上級国民だけが存在を知る人肉レストランとかあんのかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:10:05.169 ID:MTTbmrUM0.net
食ったら死ぬからだとか
同性間の方が病気移りやすいからだ
とかそんなマジレスは放っておいて
麻薬を宗教が禁止しないのは
やっぱりアレはヤバイと理解してるからか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:11:39.921 ID:8LlsvjNw0.net
>>5
エイズが出てきたのはここ数十年だぞ
今50〜60歳の奴が学生の頃とかはホモセックスで病気になるなんてあり得なかった
もっと昔なら尚更

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★