2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女でも男並みに実力と体力あったらプロ野球いけるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:05:43.504 ID:R4AXJakm0.net
ジャイアンツやタイガース入れるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:06:18.645 ID:GARDc1HB0.net
h入れるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:06:41.331 ID:ohkXhmzKd.net
骨格的にクソみたいな動きしか出来ない欠陥仕様だから無理

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:06:48.801 ID:mgOK4Qnp0.net
たぶん日ハムにはいる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:06:58.034 ID:tlUlPRWUa.net
全盛期のブストスならDHで行けた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:07:16.154 ID:/bQLoknAx.net
ルール的にはいける

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:09:02.474 ID:R4AXJakm0.net
>>3
身体的な理由とかじゃなくて規定上どうなの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:11:08.572 ID:9cPSP7NW0.net
高校野球以外は女の参加OKだったはず

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:12:44.504 ID:WXHAfvAN0.net
女子のプロ野球を下に見てんのかって話にならんの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:14:41.454 ID:l3CEuqVcd.net
>>9
なったことあったけど女選手側が「男相手に通用するわけねーだろアホw」みたいなこと言ってまんさんが黙ってあっさり終わった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:14:50.061 ID:0833hxEa0.net
1000年経っても実現しない気がする

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:18:46.968 ID:VsIUeuda0.net
男の人数が減り続ければ実現する

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:24:56.470 ID:vLFn1lBn0.net
昔、高校野球で「坊主にしてもいいから入れてくれ」って女がいて話題になったけど
その後、どっかで活躍したんか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:27:57.127 ID:CirAzbNad.net
オリックスのプロテスト受けた女いなかった?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:32:45.265 ID:4S1fMc000.net
130km/h投げて150km/hコンスタントに打てて50m6秒きれる女いたらいけるんじゃね
投手としては130km/h程度じゃ無理だろうけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:36:03.701 ID:vLFn1lBn0.net
女子プロ野球ですらあの感じだからなあ
性差は超えられないんだろう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:39:58.438 ID:HIEBYKbwd.net
NGT事件で被害者と一緒に卒業した長谷川レナって子は
中学の野球部に女子の入部を認めさせて男子と互角に戦ってた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 07:42:03.713 ID:7imYevJkd.net
あまり野球詳しくないけど試合中うっかりおっぱい触れるならいけるんじゃね?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 08:34:18.960 ID:NnmExtH30.net
急に当番回避とかなったら、あっ…ってなる

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★