2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らも彼女からパンツ借りてシコるよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 12:23:23.213 ID:nO2MiNpp0.net
そして、パンツを返す時に別のパンツを借りる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 12:23:41.493 ID:HWOXv3Aud.net
ねーよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 12:23:47.381 ID:kEMSR4Ggr.net
姉貴のなら

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 12:25:59.187 ID:1tP1sQnWd.net
これはワロタwwww

5 :1:2019/08/07(水) 12:26:27.242 ID:nO2MiNpp0.net
セシールで好きな下着を購入して彼女の家に届くシステムになってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 12:27:49.069 ID:rdS0pSkC0.net
>>5


7 :1:2019/08/07(水) 12:37:41.703 ID:nO2MiNpp0.net
本当はパンティ仮面でセックスしたいけど、別れた後に暴露されないか心配だから風俗でパンティ仮面を存分に楽しんでる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 12:47:43.582 ID:6oEI+yXbM.net
パンツで抜くの?彼女が履いたパンツじゃないとダメなの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 12:51:33.106 ID:nO2MiNpp0.net
>>8
かわいい女がはいた、微かに汚れたパンツが良い

そのうち彼女のパンツは汚く思えてくるんだけどな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 12:52:25.450 ID:9OasDQwy0.net
>>9
最後どういうことだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 12:55:50.101 ID:nO2MiNpp0.net
>>10
彼女いない歴=年齢かな?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 12:59:31.023 ID:APC6whCI0.net
いいな〜お前ら普通人共は・・・何でも有りでw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 13:14:08.349 ID:6oEI+yXbM.net
>>11
俺は最高で1年間くらいしか長く付き合ったことないから今まで好んで抜いてたものが汚物に見える感覚がわからない
汚く思いたくないなあ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 13:25:56.056 ID:+V4pqctSd.net
>>13
彼女のマンションに行って、小便しようとして便座カバー上げてみ、高確率で下痢のお釣りがこびり付いてるから

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★