2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマートフォンに保護フィルムとかケースって付ける?付けない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 14:48:06.018 ID:H7agSAVu0.net
俺は付けない
理由は付ける理由がないから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 14:48:28.557 ID:dUZfFKJs0.net
なんもつけてないけど傷ついてる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 14:49:48.136 ID:2bnGmf8u0.net
保険入ってるし壊れたら変えるだけ
と思ってるけどそんな暇ないしケースもフィルムも使ってます

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 14:50:04.092 ID:cV3ah3bj0.net
>>2
傷ついてもフィルム交換しないならフィルムの意味無いよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 14:50:50.613 ID:MSL1GS7WM.net
反射防止は必須

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 14:52:03.269 ID:LLETqv9Y0.net
つけない
ケースとかでかく重くなって持ちづらくなるだけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 14:52:53.719 ID:rv/HpOxN0.net
今はフィルムだけつけてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 14:54:30.044 ID:jUzPGkxy0.net
フィルム→つけない そうそう傷なんてつかないし今時のは割れない
ケース→つけない 保温性を上げるとバッテリーの寿命が縮む 革製手帳なんてもっての他

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 14:55:35.141 ID:H7agSAVu0.net
それよかあれ付けたい
なんか後ろの指入れる穴

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:00:04.085 ID:MNOFShxYd.net
今使ってるカバーは滑り止め効果のせいでポケットから出すとき別のものまで一緒に出てくる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★