2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ゲーセンでクイズやってるんだけど隣にあるサッカーと明らかに客層が違うんだが…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:15:28.279 ID:arMD1gcWM.net
クイズの方は俺みたいなチェックのシャツ着たようなのしかいないのにサッカーは明らかに陽キャ風の奴ばっかだわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:16:11.585 ID:EbQleNqPM.net
全員陰キャ定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:16:28.915 ID:4Z6PGgJud.net
WCCFはサッカー部なら1度は流行る
でも今なくなっちゃったんだっけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:16:48.226 ID:4mD89dxGa.net
そりゃアロエで抜いてるような層しか居ないだろうし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:17:21.714 ID:4mD89dxGa.net
QMAとかグリムで少し盛り上がっただけじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:18:33.084 ID:ZuNcBLLq0.net
最近WCCF筐体新しくなってたぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:18:58.929 ID:arMD1gcWM.net
>>4
俺ロリコンじゃないから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:19:44.529 ID:arMD1gcWM.net
>>2
そうでもない

9 :陰キャメガネ :2019/08/07(水) 15:19:45.371 ID:TV8NojUlM.net
ゲーセンに一人で長時間居るような奴は全員陰キャで間違いない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:21:07.692 ID:arMD1gcWM.net
>>9
俺3時間くらいいるけどその間クイズしかやらない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:22:01.808 ID:dFUJEELl0.net
昔はアロエ目的のロリコンゲーだったけど、今はグリムアロエ目的のエロゲー化してるじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:23:22.280 ID:uxCg8Bkka.net
WCCFはマジでアホみたいにハマってたわ
結婚してゲーセン行けなくなって引退状態だけどカードは取ってある
QMAは昔やってて所謂鍍金ってやつだったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:24:00.957 ID:NM0bcd0sr.net
夏休みで子供たくさんいたけどクロレガは空いてて快適でした

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:24:57.331 ID:arMD1gcWM.net
>>11
グリムアロエほとんど出番ないぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:25:42.379 ID:R3Gkwe4Da.net
まじあかかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:27:17.881 ID:arMD1gcWM.net
>>15
そう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:28:08.299 ID:uxCg8Bkka.net
そういやQMAって昔はアニゲが蛇蝎の如く嫌われてたけどあの風潮なんだったんだろ
今はどうなの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:31:19.340 ID:arMD1gcWM.net
>>17
そうか?
俺の周りアニオタばっかりだからそんなことないが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:32:13.812 ID:arMD1gcWM.net
スポーツ死ねよって声は何度も聞いたことがあるがアニゲ死ねってのは1度もないな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:33:25.416 ID:uxCg8Bkka.net
>>18
俺がやってたのe-amu導入の頃までだけど間違いなくあったんだよ
2ちゃんの本スレでもアニゲは悪みたいな認識だったし決勝とかでアニゲ選んだ奴が名指しでしねとかタイプされたりしてた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:41:47.698 ID:arMD1gcWM.net
>>20
eパス前って言うと初代〜3の頃か
かなり昔だな

その頃だとガチオタだけじゃなくて一般よりの人とか普通のクイズ好きがやってたりしてたからかもしれんな
通常のクイズでアニゲが1つのジャンルになることなんてないから

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:44:26.208 ID:uxCg8Bkka.net
>>21
その頃その頃
ゲーセンに来てクイズゲームやってるやつがどの面下げてアニゲ死ねとか言ってんだと思ってたわ
まあ今はそんな事ないんだろうな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:45:12.755 ID:uVlHqk8a0.net
QMAみたいな覚えゲーやるくらいなら無料のみんはややったほうがいいわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:47:02.500 ID:arMD1gcWM.net
>>22
今のQMAは新規プレイヤーも全然入ってこないから俺みたいに昔からやり続けてる陰キャのおっさんばっかりだわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 15:47:59.007 ID:arMD1gcWM.net
>>23
早押し嫌い
じっくり考えてなんぼだわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 16:07:15.554 ID:txst7k93d.net
新しいWCCFは昔のカード使えるには使えるが全てゴミ化、ゲームとしても悪くなったようでWCCF時代以上に客が離れたとか
多分3年以内に終わる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 16:09:43.896 ID:uxCg8Bkka.net
>>26
実況も別の人らしいからな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 16:13:11.162 ID:CxyQq38P0.net
ガンダム勢だからどっちも分からない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 16:16:45.050 ID:R3Gkwe4Da.net
コインゲーム→爺婆DQNファミリー
クレーンゲーム→大衆
ガンガン→動物園
その他→オタ、DQN

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★