2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私女だけどデリヘルの手順わからないから教えて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:29:25.925 ID:fRG/ymT8r.net
ホテルはいつ予約しとくべきなの?デリヘルNGのホテルってあるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:29:59.174 ID:3OyatEinM.net
正直におっさんって言ったら教えてあげるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:30:59.394 ID:fRG/ymT8r.net
>>2
私女だけどオッサンだよ
教えてください。お願い申し上げます。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:31:32.026 ID:2OxKM8afa.net
ごめん俺もおっさんだからわかんねえ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:32:30.219 ID:gnbTm/CC0.net
デリヘルNGのホテルは普通にあるよ
というかデリヘルに電話しろよ ホテルも教えてくれるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:33:43.200 ID:fRG/ymT8r.net
>>5
ふむふむ。電話で予約した時に「デリヘル初めてで、オススメのホテル教えてください」みたいなスタンスでもいい感じ?

あ、私女だけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:37:08.617 ID:etZNwxhO0.net
今日ホテルでデリヘル頼んだけど本番はやんわりと断れたわwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:45:03.972 ID:fRG/ymT8r.net
私女だけど、ちゃんと教えて!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:46:17.086 ID:WO7dIyZ60.net
JCなら多分親切にされるぞ
今後の参考にしてくれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:47:18.771 ID:fRG/ymT8r.net
>>9
あ、私中学生だった
教えてください。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:51:15.774 ID:x+ysbvSJM.net
>>6
それでいいよ
提携ホテルがある場合は教えてくれるし少し安くなる場合も

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:53:08.422 ID:etZNwxhO0.net
ラブホは夜は満員になってることもあるからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:53:30.329 ID:fRG/ymT8r.net
>>11
ありがとうございます!
とりあえず電話したときについでに聞いてみる!
デリヘルの壁があって、結局いつも店舗型に流されてたのを払拭したくて
私女だけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:53:45.450 ID:5P7F69ZjK.net
デリでラブホ使う場合は駐車場は使えないから気をつけて
その場所に送迎が待機する仕組みだから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:54:44.110 ID:fRG/ymT8r.net
>>12
ふむふむ。ラブホって選択肢もあるわけだ。夜の満員に注意か(´・ω・`)
私女だからそのヘン疎くて

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:55:00.280 ID:x+ysbvSJM.net
>>13
いや別に最後のつけなくてもそれくらいは教えるよw
楽しんできなよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:55:36.846 ID:JjUcACj+0.net
>>1が働いてる店に聞けばいいだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:56:39.486 ID:fRG/ymT8r.net
>>14
これは有益な情報(´・ω・`)ふむふむ
いや、女だよ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:59:26.853 ID:fRG/ymT8r.net
>>16
満喫してきます!
いや、オッサンっぽいけど女だよ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:00:09.617 ID:5P7F69ZjK.net
本当に女なの?
白状するなら今の内だけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:00:51.582 ID:fRG/ymT8r.net
>>20
いや、ガチに女ならヤバいだろ
女だけどオッサンだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:02:19.598 ID:5P7F69ZjK.net
>>21
いやデリ利用してるレズもいるからさ
なら楽しんでおっさん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:06:23.508 ID:fRG/ymT8r.net
>>22
あ、やっぱりいるんだ
まあ、当たって砕けてくる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:07:40.362 ID:fRG/ymT8r.net
一応、言っとくけど、ただのオッサンだからね!オッサンだけどデリヘル初なだけだからね!

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★