2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小泉進次郎「父のような政治家にはなりたくないし、なるべきではないと思ってる」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:29:36.731 ID:cDBrU7rM0.net
純ちゃんがしくじったってのはもう共通の見解なんだな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:30:16.157 ID:LvhtAKQi0.net
代々平凡な家系だよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:30:42.524 ID:cIR0uTD9a.net
たぶん原発キチガイに転向したからでしょ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:31:14.849 ID:Do3OW/HO0.net
子を持つ父親としてなら見習いたいって言ってた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:31:21.415 ID:0I7SUpT70.net
政治家 小泉純一郎のような父親にはならないようしたい

こう言ってたんだが、どうやったらスレタイみたいな解釈になるんだろう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:32:06.203 ID:+LqrPm+80.net
父親の所業で今の没落していく日本を作ってしまったからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:32:13.646 ID:cDBrU7rM0.net
>>5
ちゃんとテレビ見てたか?wwwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:33:17.723 ID:l2LhXmrw0.net
優秀な政治家になるかは別にして
まともそうではある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:34:00.131 ID:4XV0qeYzp.net
うーん解釈

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:34:18.607 ID:cDBrU7rM0.net
>>6
これだろうね
まあ原発キチガイの件もあるだろうけど主に首相時代のことを言ってるんだろうと思った

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:35:51.841 ID:5Dlv3cM90.net
>>6
いや、アメリカからの貿易摩擦からの為替制裁やプラザ合意が崩壊の始まりなんやぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:36:03.739 ID:kFS0Vt/Z0.net
父ちゃん離婚してるからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:36:33.101 ID:IsebB6g40.net
父のようにはなりたくないからクリステル孕ませるわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:36:39.511 ID:cDBrU7rM0.net
政治家としては父のようになりたくない
父親としては父のようになりたい

こう言ってたじゃろ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:37:54.380 ID:JMB9mAT00.net
小泉父は中身は置いといてビジュアルとしては歴代トップレベル

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:38:07.987 ID:QNvpEmMY0.net
ポピュリズムで竹中と組んで雇用ぶっ壊した父のような政治家にはなりたくない、と

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:38:31.361 ID:5Dlv3cM90.net
てか安部ちゃんのような子無し首相って他に、ってルーピー鳩山も先に子無し首相やってたんやな、

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:39:15.581 ID:7XNgTPYW0.net
なろうと思って、簡単になれるものじゃないぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:40:57.921 ID:gz+VOMVS0.net
その割には喋り方と言い親父のものまねしかしてないよね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:41:31.478 ID:oEeOHnk20.net
>>17
鳩山は子供いるだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:43:18.271 ID:tRslObPS0.net
パフォーマーとして一流だっただけで
政治家としては三流以下で叩かれまくりだもんな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:45:16.922 ID:/vhKMxKu0.net
小泉の息子としか見てなかったけどそこ除いたらこいつは政治家として優秀なの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:46:07.256 ID:u9PcODh8d.net
父親は森元総理とかいう本当のクズの派閥の傀儡で総理になったのは森の後始末。そりゃこんな政治家にはなりたくないだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:47:17.028 ID:tRslObPS0.net
>>22
逆張り芸人みたいな事して俺分かってるアピールしてるだけ
パフォーマーとしてのセンスは親譲りって感じ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:47:36.913 ID:oEeOHnk20.net
お前ら安倍ぴょん大好きなのになんで森や小泉に当たり強いの

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:48:43.291 ID:LvhtAKQi0.net
>>22
ただの真面目くん
敵を作らないような発音しかしない

能力はごくごく平凡かそれ以下

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:48:47.935 ID:cIR0uTD9a.net
>>22
ようつべで演説あるから見るといいよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:50:01.973 ID:SXdoDGk40.net
でも原発反対じゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:51:02.210 ID:uCa8wVXy0.net
>>25
野田は好きだけど枝野は嫌いみたいな感じや

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:51:35.058 ID:1f0ocQkU0.net
こいつの凄いところは今んところ何一つとしてやらかしてない上に経歴がどんどん加算されてるところ
多分次期首相になるつもりだろうな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:53:07.429 ID:dPM0YvmO0.net
一時期無意味に石破に同調して立場が危うかったけど持ち直したか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:54:38.717 ID:/vhKMxKu0.net
>>24
>>26
あんまり期待しないほうがよさそうか
>>27
ちょっと見てくる

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★