2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテル「ホテルにNHK映らないアンテナつけた」NHK「確認に参ります」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:55:09.579 ID:3rIvIDPvM.net
NHK「確認に参りました」
立花孝志「はい確認して」
NHK「やっぱ確認しません帰ります」
立花孝志「本当にNHKの人かわからんから名前言うか名刺くらい頂戴」
NHK「拒否します帰ります」

ワロタ
https://youtube/DluCq9Aho6I

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:55:55.569 ID:ajnC+Xjm0.net
は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:55:57.072 ID:R5Sa+paZ0.net
youtube.google

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:56:05.270 ID:XikDYLrhM.net
ワタロ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:57:17.007 ID:vxsidCya0.net
ブーム君みたいな会話すんな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:57:34.456 ID:SAvAnrdNr.net
社員証ぐらい出しとけよ…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:58:01.511 ID:ixTjQaUBM.net
NHK除けの御札でも貼ってんのかこいつ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 18:58:30.988 ID:uCa8wVXy0.net
NHKの糞加減に陽が当たってきたよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:03:23.792 ID:Iem2CyiY0.net
NHK避けの効果がある存在

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:22:20.967 ID:bQDPYdVEa.net
>>7
アナログの頃は実際にあった
サンテレビだけ見れればいい阪神ファンとかに需要が

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:40:53.073 ID:UxQSsCG20.net
イラネーチケーわろた
そんなのあるんだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:42:49.060 ID:FCWXxI1ud.net
先週香港いったけど、NHK移ってたぞ
集金いけよw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:46:00.534 ID:notQuO2Ta.net
>>12
海外はタダだぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:47:48.653 ID:UAn14DM4a.net
家にもNHK映らないアンテナくれよ

15 :以下、VIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:58:39.38 ID:vnsxbf9if
NHKは契約の説明を
「録画するので、間ってね。違法なところが無いならカメラの前で話せるでしょ?
でも違法や嘘の話があったら公開するね。まずお名前と今日の日付話をしてから、
契約がどうして必要なのか、そして僕が、それに対して僕は納得行くための契約の為に放送法について質問もするから、
ちゃんと答えてね。くどいようだけど、嘘とかで契約させようとしちゃだめだよ?」
というと逃げてゆくよ。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:08:05.599 ID:cvLJUTpD0.net
おーすごい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:40:39.137 ID:s3qtHv2Ud.net
アンテナでは無理じゃないか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:43:04.745 ID:8mUiYRK7d.net
>>17
むしろアンテナこそがポイントらしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:50:15.681 ID:s3qtHv2Ud.net
>>18
アンテナは基本的に近接の周波数帯をカバーしてしまうので単体では無理だよ
隣接する周波数も受信できなくなる

アンテナの次にくる屋外ブースターでなら制御できるけど、アンテナでNHKを排除しようとしてもたぶん日テレ、テレ朝、TBSも映らなくなる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:51:44.384 ID:qBfi5qjl0.net
実際お札配ってたろ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★