2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生アイドルが喜ぶプレゼントってなんだと思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:31:46.111 ID:4tXuDx/y0.net
今月誕生日なんだけど金とか下ネタはいらない
真剣に考えてくれ
俺はイヤリングとかどうかなって思ってるけどどう?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:32:07.693 ID:uzOMol9K0.net
銅じゃないよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:32:19.525 ID:P1DGivrkd.net
きもw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:32:36.800 ID:Gmi3+jfr0.net
子供の趣味は知らんけど妖怪ウォッチとかじゃね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:32:44.314 ID:eI8XjifJ0.net
蒲焼さん太郎

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:33:04.462 ID:cIR0uTD9a.net
イヤリングとかきっもwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:33:13.669 ID:TY0NVDqTM.net
親とマネージャーが検閲したうえ
引っかかるなら廃棄します

食い物は無条件で

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:33:26.188 ID:t3iIyVQA0.net
紐パン

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:34:11.743 ID:8B3SlgS3p.net
学年によるだろ
情報少なすぎ舐めんな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:34:45.300 ID:TY0NVDqTM.net
ぬいぐるみってどうするんだろうな
子供が気に入ったうえで
マネージャーが汚いと思ったら捨てるのかな?
アクセ、小物は発信機盗聴器ちんぽ汁問題ないとして

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:34:49.500 ID:UTA+Zd2hM.net
現ナマ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:35:48.134 ID:R84D8Nk6M.net
高い値段のスクイーズとかいいんじゃない?

言っていい?お前めっちゃキモい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:36:59.051 ID:z6AseJxkr.net
育さんの誕生日は12月16日だよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:37:18.569 ID:4tXuDx/y0.net
>>9
すまん、今度10歳になる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:37:59.761 ID:x/Hs9LHV0.net
無難なのはかわいい手帳とかかな
実用性よりプリとかペタペタ貼れる感じの
ところで小学生にイヤリングは女としてみてますみたいなのが伝わってきてキモいわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:38:40.074 ID:rrrDinN+0.net
アクセは好みがあるから貰っても困る

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:41:22.711 ID:Xj8KevYS0.net
iTunesカードかGooglePlayカード

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:43:52.463 ID:x2zMKILQa.net
精子擦り付けた贈り物渡してそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:45:47.779 ID:GBeCb0Obr.net
握手拒否られてるんだから察しろや

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:46:51.657 ID:4tXuDx/y0.net
>>19
だから機嫌とらなければならないんだよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:48:16.938 ID:P5e/5E3J0.net
小学校高学年の女子ってメイクに興味を持つ年頃で
その関心度合いは中高生より大きいそうで

嫁さんに相談しながら、ネットで小学校高学年向けのメイクセットとか考えてみたら?
まだ早いって否定的な親もいるけど自己肯定意識が伸びる時期なんで
ここで頭ごなしに否定して押さえ込むと自己否定が強くなりかねないんだってさ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 19:52:40.307 ID:P5e/5E3J0.net
あ、娘へのプレゼントじゃなくアイドルへの贈り物か
身に着けるものは精神的に重くて嫌だろ

身に着けていないと怨まれそうとか
なんか変なものがついてたら嫌とか色々あるし

食い物も危険何が混入されるかわからなくて手前で
マネージャーや事務所に止められるだろうし


身に着ける衣服やアクセサリーはNG
化粧品や入浴剤など直接肌につけるものもNG
食べ物も当然NG

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★