2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工場とか土方って仕事中に涙出てくる事無いの?

1 :尻ちゃん:2019/08/07(水) 20:04:31.597 ID:S+T4qTHh0.net
俺の人生なんだったんだよ!ってw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:04:49.649 ID:H2sCQsu80.net
分相応だしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:05:11.256 ID:ij+QBveJd.net
月50万あるから大丈夫

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:05:11.614 ID:/lIgzem5d.net
案外楽しんでる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:05:16.444 ID:DZDHJFpV0.net
ありそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:05:43.675 ID:4yMH1hEMp.net
美人な嫁捕まえて子供産んで幸せそうに暮らしてるけどな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:06:23.303 ID:6MBI2E940.net
工場の人生とは?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:06:46.521 ID:FzPt8ITqa.net
パワハラでよく泣いてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:06:49.213 ID:9bENrjGu0.net
現場指揮とったことあるけど
恥とすら思ってないよ むしろ教養がない分狭い世界しか知らないから誇りに思ってる奴もいる

10 :童帝 :2019/08/07(水) 20:13:15.937 ID:uuwC7VQH0.net
ドカタが仕事で鬱になって自殺とか聞いたことないしな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:13:32.258 ID:KsZ+Lqtw0.net
むしろホワイトカラーより給料多いから、大排気量車乗ってる奴がちょくちょくいるわ
V12はいないけどV8とか当たり前にいる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:13:49.053 ID:FdI19ITpa.net
ワイ土方クレーンオペ
エアコンガンガン効いてる中くっそ楽な仕事やって毎日4時5時上がりで申し訳なくなってる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:14:34.463 ID:Mwg2j75K0.net
家で仕事しなくていいから人生楽しめてそうじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:15:10.337 ID:IPwroauv0.net
そういうんじゃなくて自律神経が壊れると悲しくないのに涙が出るようになる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:15:48.587 ID:inYjRknR0.net
総合職しか居ない工場で働いてるわ
やってる事はライン工と同じだし夏クソ熱くてうんこ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:16:01.862 ID:w743W/8G0.net
毎日独りカラオケ状態で仕事して気分良く帰宅

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:16:02.942 ID:LA8/jW09a.net
お前みたいな変にプライドだけ高いやつは土方とかには就かないしな

18 :万民の神 :2019/08/07(水) 20:16:49.440 ID:4nyIerdR0.net ?BRZ(11112)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
肉体労働者は見てて可哀想

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:16:54.475 ID:bjRT2ZlK0.net
何度も涙出てくることあった
なんでこんな仕事してなきゃなんねえんだよ!ってな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:16:57.242 ID:6FibGVXS0.net
リーマンのが顔つき歪んで悲惨さがうかがえるんだけどな
んで工場ガードカタガーだろ?
こうならない為には勉強して資格と技術身につけないとって思わされるわ
リーマンになったらオワコン

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:18:15.151 ID:2vlzu1WR0.net
プライド捨てたら楽しいぞ
そこにいて頭空っぽにして体動かせば一日の仕事が終わるってサイコー

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:18:28.262 ID:2LVkB9Qb0.net
スーツ来て電車乗ってる奴らの方が目が死んでる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:19:51.088 ID:bF3aJNmS0.net
給料いいから笑いが止まらんわwww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:22:35.710 ID:++27Ti+10.net
俺はパワハラ辛くて泣いてるよ 先月で20歳
頑張ってるからあんまりいじめないで

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:23:34.397 ID:inYjRknR0.net
KYT考えるのめんどくさい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:25:56.143 ID:yxDVNrC/0.net
定時上がりで年三回賞与あってすまんな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:26:22.875 ID:GcgAO8xsM.net
工場はいいけど、ドカチンやったら泣くと思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:27:29.086 ID:o/9yWfWr0.net
工場だけど騒音すごいから気兼ねなく歌うたいながら仕事してる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:50:45.657 ID:AXqFjcKb0.net
早朝や昼過ぎに最低賃金すら払ってもらえない新聞配達に比べたらうらやましい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:52:29.396 ID:EsXpTFij0.net
汗が乾いて顔の表面で濃縮された成分がさらに汗で溶かされて目に入ったときの涙の出方は異常

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:52:50.336 ID:iycEEHk00.net
介護とかビインのお前らの方がなるだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:59:43.734 ID:VXjtDo8d0.net
涙は出て来ないけど何の為に生きてんだろうとは毎日思ってた

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★