2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二日間だけ病院で寝たきり生活したけど辛すぎワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:33:54.970 ID:7odDjQFsd.net
下半身と首がベッド上にほぼ固定された状態で寝返りもうてずに飯を食わされて気が狂いそうになった
老いて死にかけたり交通事故で頚椎損傷したらまた体験すると思うと怖い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:34:49.655 ID:BEcC/g880.net
分かる
動けないの発狂しそうになる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:35:19.596 ID:ZWO7j0ZDa.net
セーフミトンで両手使えないようにされたり、
他の病室から「おーい!おーい!」って叫ぶおじいさんに悩まされてね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:36:27.242 ID:7odDjQFsd.net
>>2
一時間が異様に長かったわ
NASAとかでベッドの上に1ヶ月寝たきりにならなきゃいけないバイトとか絶対完遂できないと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:38:32.573 ID:huxXO2V60.net
先月右腕の手術で入院したけど右腕は麻酔で丸一日動かなかった上に心臓より高くするために吊られ
左腕に点滴刺されて寝たきりになってたな、ほんと辛かった

やることないし自由も効かないって肉体的にも精神的にも辛い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:38:56.020 ID:7odDjQFsd.net
>>3
騒音も加わってたからガチで鎮静剤打ち込んでもらうレベルだった
睡眠剤要求したら拒否られたし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:39:34.220 ID:iycEEHk00.net
暇そうで羨ましい^_^

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:39:41.909 ID:Q5XQQdG+0.net
プロレスラーの高山が首から下動かなくなったけどストレスやばそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:42:47.378 ID:7odDjQFsd.net
>>7
全身麻酔から覚めたら全然眠れなくなってワロタわ
眠りに落ちれたと思ったら1時間も経ってなくて絶望してさらにワロタ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:43:02.835 ID:+L23juaF0.net
小便は尿瓶?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:48:43.904 ID:IabPtj+Od.net
>>10
カテーテルで勝手に吸い出される
こいつのせいで看護師に着替えさせられる時が妙に痛い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 20:49:02.175 ID:EJNXJdYfM.net
>>3
自分が入院してた時もおーいジジイいたな
一分に一回ペースで「おーい!」とか言ってて頭おかしくなりそうだった
あれボケてんだろうけどなんで「おーい」なんだろ?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★