2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人「アベをなんとかしなきゃ…」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 21:31:11.028 ID:rP1031R9a.net
他国のトップを名指しでなんとかしなきゃって日本人にはあまり無い発想だよね
どんなに他国が糞だなと思っても誰が大統領になろうが大差ないでしょと思っちゃう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 21:32:10.311 ID:crpid4/60.net
NHKは焦ってムン批判始めたぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 21:32:24.921 ID:Ov/NdXC70.net
文のことよく言ってる癖に

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 21:33:59.833 ID:rP1031R9a.net
>>3
文ちゃんあほやなーとは言っても
下ろさなきゃ!ってなってる奴見ないわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 21:35:34.127 ID:9zYouaun0.net
文ちゃんにはむしろもっと頑張って欲しい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 21:36:40.247 ID:tFnlB1x7a.net
文も殺されないために必死なんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 21:45:24.567 ID:YTZXdXP50.net
文が頑張れば頑張るほどクソチョンと距離が離れるので是非頑張っていただきたい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 21:51:22.290 ID:rFsmpRuf0.net
文は最初から北に吸収されようとしてるよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 21:52:59.639 ID:hCJ5ctX/0.net
世界から安倍みたいな池沼が首相やってる国って思われてると思うと、同じ日本人として情けない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 21:53:43.886 ID:dJOJWFrV0.net
北と繋がってるのを誤魔化したいがために必死に日本叩きして国民の目逸らしてるようにしか見えないよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 21:56:16.744 ID:ea22+h8ep.net
>>9
日本人じゃないでしょ兄さんなにいってんの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 21:57:33.474 ID:eYi8j8Sea.net
外国(韓国)人

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 21:58:47.174 ID:WUhihDCF0.net
内政干渉って概念が無い糞土人国なんやろ、
韓国みたいな。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 21:58:55.112 ID:t3iIyVQA0.net
>>6
マジでそれだけに見える

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★