2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔のレナ 性格の魅音 乳の羽入←誰が良い?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 22:30:15.552 ID:p/4KuNMAa.net
俺は顔・性格・身体の梨花ちゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 22:30:40.511 ID:ur9L0blv0.net
カメラの富竹

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 22:31:08.713 ID:KVr2F2e/a.net
顔のレナ性格のレナ乳のレナや

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 22:34:38.948 ID:7niuhkLF0.net
そりゃよかったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 22:34:58.275 ID:/oSZSkSp0.net
レナすき

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 22:35:24.823 ID:1aaGoo9w0.net
さとしきゅん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 22:35:36.021 ID:t3iIyVQA0.net
梨花ちゃんの魅力は声だぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 22:35:49.869 ID:U5UCFOz10.net
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
 萌え落としの梨花ちゃん!!
 そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
 「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 22:36:19.047 ID:su8+2fAhd.net
羽入は腋だぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 22:50:18.738 ID:+6hQRWb10.net
ですわ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 22:53:36.065 ID:6Ghp5OO70.net
メグレ警部

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 22:54:22.654 ID:qisH8TCma.net
人妻はちょっと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 22:57:38.429 ID:3/dFwXVjd.net
みー!☆

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 22:58:22.399 ID:J53OKvi20.net
羽入

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 23:00:06.403 ID:s6kj+D/Tp.net
身体の詩音

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 23:00:26.368 ID:l6yxIkHQd.net
詩ぃちゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 23:09:01.626 ID:2JzfGUvvd.net
乳の美音じゃねえの

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 23:15:17.927 ID:2LVkB9Qb0.net
さとこ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★