2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人「ヘイ!アジア人!」←石投げてくる海に突き落としにくる鞄盗みにくる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 00:38:37.789 ID:Jz7heoYVd.net
アジア人「キミ日本人なの!?日本はアジアの誇りだよ!日本人と友達になれて嬉しい!」

優しすぎて涙出てくるわ
白人どもの国なんて二度と行かない

2 :令和大学2年生 :2019/08/08(木) 00:39:24.855 ID:oGDOqObb0.net
いいのかお前ら?

3 :ギャスモン団長 :2019/08/08(木) 00:40:45.340 ID:V+J4h1Ro0.net
( ´• ɷ •` )

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 00:41:11.704 ID:Qd4f2lGY0.net
まぁ中国人と韓国人ほど嫌われてなくて
昔の金持ちイメージが微妙に残ってるからな
ただ衰退してることは知られてそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 00:42:44.476 ID:iQzWF82Ld.net
ワイもパラオに行って初めて日本人であることに誇りを持てたわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 00:43:23.357 ID:saYEtncH0.net
白人土人すぎワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 00:43:54.760 ID:hvaRCxcA0.net
>>4
お前の思想白人そのものだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 00:44:05.099 ID:tg4MY3Ad0.net
誇れる能が何一つ無いから人種に縋るしか無いのだ
許してやれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 00:46:26.349 ID:Qd4f2lGY0.net
>>7
どういう意味?
日本を客観視してるだけだぞ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 00:48:42.756 ID:gF8uw/kO0.net
白人「ヘイ!アジア人!」←石投げてくる海に突き落としにくる鞄盗みにくる
日本人「へい!アジア人!」チラッチラッ←白人の真似をする
アジア人「キミ日本人なの!?日本はアジアの誇りだよ!日本人と友達になれて嬉しい!」(満身創痍で悔しさをこらえ笑みを浮かべて)

これが現実

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★