2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「徴用工個人の請求権はある」←わかる 日本「請求権の問題は解決済み」←わかる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 00:43:41.456 ID:OsOy7Wv90.net
徴用工に賠償して、韓国からお金返してもらえば全部解決やん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 00:44:43.161 ID:FqW94v2G0.net
いや二度とその話はしないって事になってるじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 00:45:16.130 ID:OsOy7Wv90.net
>>2
それは政府の間の約束で個人の請求権は別

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 00:46:01.419 ID:FqW94v2G0.net
韓国からお金は返してもらえないじゃん
もう二度とその話はしないんだから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 00:46:20.716 ID:cBvN/BWf0.net
お金返してよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 00:56:41.154 ID:goWCmIUc0.net
>>3
個人の請求は韓国政府が責任を持って処理するって韓国が言ったんだよ
証拠もこないだ日本政府が出しただろ
だから個人請求権はあっても相手は日本じゃなくて韓国に請求しなきゃな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 01:00:24.079 ID:wHmQs8sL0.net
そもそも日本からは個人請求権については日本がその都度対応しお金を出しますって話をしてたんだけど
それは韓国でやるのでもっとお金くださいって言い出したのはあっちですらある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 01:02:38.125 ID:I4GY262h0.net
慰安婦財団だって勝手に解散したのに返してもらってないけどさらに払えってどの面さげて言ってるの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 01:05:21.221 ID:W+Rm5TOiM.net
国家を跨ぐ個人請求権は存在しないけど、韓国政府への当事者の請求権は消滅してないって話でしょ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 01:09:57.891 ID:UpyAW6XB0.net
>>1
そんなことやったら韓国の政権が持たない
何金返してんだよってロウソクデモだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 01:17:07.415 ID:iFOu29ok0.net
そもそも併合してたんだから韓国に払う必要がない

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★