2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエの映画ってどうしてVRオチにしたの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 06:10:52.932 ID:7Rw0b/ip0.net
あれでいいと思ったの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 06:11:20.187 ID:Rq5w9N2z0.net
思ったんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 06:12:50.223 ID:ZBuJDCe/0.net
新しい映画を作りたいとかほざいて
結局作ったのば使い古されたオチ、VR言っときゃ先進的だとでも思ったんかね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 06:14:07.673 ID:M0ItNFpna.net
山崎ってハリウッド被れな所があるからなぁ
レディプレイヤー1

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 06:14:16.366 ID:7vyjuVEJ0.net
ドラクエである必要ないよな
見に行ったおじさん達は普通のドラクエに期待していたはずだから文句が出る

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 06:14:31.581 ID:+8zBRd+w0.net
ムスメスがいないのが許せん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 06:15:13.016 ID:2bkGwIlaa.net
VRオチなのあれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 06:17:28.672 ID:ZBuJDCe/0.net
>>7
説教のおまけ付き

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 06:18:06.641 ID:OKx/D7iu0.net
手塚治虫が禁じ手にした手法なんだがな
物語の作り手として絶対やってはいけないと

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 06:19:20.634 ID:2bkGwIlaa.net
まじかドラクエは観ないからいいけどスレタイにネタバレ書いた1は今日痛い思いするから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 06:39:59.829 ID:HYmrLfO60.net
>>9
なんちゃらの十戒とかにこだわってそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 06:44:07.118 ID:DBuPi6xZ0.net
王道や原作通りに終わらせれば成功確実なIPなのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 06:45:16.981 ID:CbsQNsHW0.net
ウイルスを作った作者はお咎めなしだし
他のVR筐体のウイルス全てを駆除したわけでもない
VRオチどころかオチてないという事実

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:29:49.689 ID:41uw1gy90.net
山崎監督ヤマトのデスラーも、ウイルスみたいな生命体になってた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:33:35.346 ID:RWDR2R7d0.net
山崎って監督ってこんな映画しか作れないのか?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★