2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女って俺みたいに優しいオタクより半グレみたいな暴力エグザイルDQNを選ぶの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:39:34.123 ID:Asm6gX5sr.net
アホなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:40:58.679 ID:pNmI4oDm0.net
だって生命力強そうな方が良いだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:40:59.973 ID:yAlNqeR7a.net
優しいデブス選ぶのか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:41:39.316 ID:48ZHPcqA0.net
女は強い方が好き
アホだからその力が自分に向かってくることなんて考えない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:41:48.739 ID:LkuGu+O4d.net
優しい(自称)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:42:13.901 ID:Asm6gX5sr.net
>>3
さすがにいくら可愛くても犯罪者予備軍みたいな女は選ばんが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:42:42.757 ID:+oDzv++d0.net
自分で自分のこと優しいとか言う奴は信用できない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:43:37.799 ID:yugDSvMx0.net
アホとかいっちゃダメだよ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:44:14.764 ID:BvBmsC3EM.net
女性なのに強くなろとせずに強い男に頼るのは女性として負けてる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:44:31.082 ID:GReVMAP90.net
キモオタ陰キャの種より陽キャDQNの種の方が強そうやし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:44:37.018 ID:Asm6gX5sr.net
そりゃ暴力が支配する世界ならDQNがモテるのはわかるよ

ただこの法治国家は経済力こそが力なわけで
だったら金持ってるオタクのほうがモテなきゃおかしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:44:46.080 ID:DTFaEg6G0.net
国家公務員時代より家業継いで土建屋になった今のほうが女にモテるようになったな

13 :うんちくん :2019/08/08(木) 07:45:27.289 ID:lRVvAwKd0.net
優しいオタクじゃなくてキモイオタクだからじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:46:01.328 ID:gFiXrSR90.net
お前は女と楽しく話したりエスコートしたり出来るのか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:46:42.605 ID:hMixrV9vM.net
>>12
それはただのバカ女じゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:47:12.358 ID:aG146ilsd.net
>>11
生物の進化は社会の進化と比較すると遥かに遅い
つまりキモい金持ちがモテるまでにはあと数千年は要る

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:48:38.225 ID:y6g+LWYz0.net
オレも喪女よりギャルからすりよられた方がキュンと来ちゃう。
それと同じでは?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:49:19.309 ID:P8QhVUQm0.net
まぁ多少チャラくても見た目しっかりしてるし生活力ありそうだし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:49:35.557 ID:48ZHPcqA0.net
>>6
そもそも男と女じゃ選ぶ基準違うだろ?
女性で例えるならめちゃくちゃエロくて可愛いヤリマンビッチだよ
魅力的だけど絶対浮気するやつ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:49:52.020 ID:dL5nHc9Pd.net
>>4
DV受けてそのまま洗脳やね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:50:38.618 ID:Fx1aybgrd.net
>>11
経済力なんて無力なもんだぞ
結局DQNに睨まれたら金チラつかせても殴られるし
警察も本気出してくれない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:52:22.478 ID:Fx1aybgrd.net
というか顔だろ
DQNになれる時点で一定レベル以上の容姿だし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:53:05.239 ID:7HHn2IK+d.net
お前別に優しいわけじゃないじゃん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:54:27.941 ID:zAUUHEQSa.net
優しいんじゃなくて他人を信用してないだけじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:56:21.282 ID:k0tNJ9yp0.net
臆病で何も手を出さないのを「優しさ」とは言わん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:58:25.056 ID:pNmI4oDm0.net
そもそも女に対して積極的になったことがあったか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 07:58:39.258 ID:3SOWnXp90.net
隠キャの僻みがたくさんあってワロタ!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 08:03:22.276 ID:xq4++M5I00808.net
オタクのいう優しいは臆病を勘違いしてるだけ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 08:04:04.636 ID:mMZZlEVM00808.net
顔だぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 08:04:53.507 ID:c6Gap6n400808.net
マンコ脳の司令には逆らえない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 08:06:44.556 ID:P8QhVUQm00808.net
客観的に見てもオタよりDQNの方が良いんじゃないかな…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 08:07:15.134 ID:M/35x3dp00808.net
視界に入らないオタクと
グイグイ押してくるDQNの差

33 :チャカ坊 :2019/08/08(木) 08:07:43.172 ID:lXinLt3ga0808.net
DQNが暴力を振るってるのはお前に対してであって女ではないだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 08:10:23.567 ID:P8QhVUQm00808.net
そもそもエグザイル系が全員暴力男ってのも『オタクは全員犯罪者』ってレベルの偏見だろうしな…

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 08:11:04.679 ID:qHPXqT3da0808.net
本能的に強い=守ってくれそう
だからな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 08:18:27.009 ID:DeP8lFDrM0808.net
>>6
でもお前ギャル好きじゃん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 08:22:17.368 ID:7HHn2IK+d0808.net
しかもキモオタって自分が上と勘違いした瞬間DQNより偉そうになるからな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 08:58:12.584 ID:/9Tp4pt100808.net
>>35
=強い子供が産めそう
じゃない?

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★