2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 真 理 】 相 手 が 「 親 日 か 反 日 か 」 で 態 度 を 変 え る の が ジ ャ ッ プ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:03:48.628 ID:ZBuJDCe/00808.net
ジャップ「台湾は親日!台湾加油〜♡」

ジャップ「トルコは親日!ずっ友だよ〜♡」

ジャップ「ブラジルは土人国家!」

ジャップ「ドイツは反日!人種差別主義国!ナチの子孫は死ね!」

特に白人から擦られないと鬱病を起こすキチガイ民族

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:04:38.553 ID:ZBuJDCe/00808.net
好かれないと

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:05:03.421 ID:taghJ14Pa0808.net
>>2
だっさw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:05:08.287 ID:X57K0Tn6M0808.net
強いか弱いかだけだろ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:05:13.430 ID:G72ESF8D00808.net
俺は態度よりも肌の色が黒いかどうかを見てるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:05:28.361 ID:1BoRV/uop0808.net
朝鮮に帰ってどうぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:05:37.016 ID:wr3igTDka0808.net
ブラジルとかアニメ大好き国家だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:05:58.482 ID:8UPsWSJE00808.net
この手のスレでミスはダサすぎ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:06:06.199 ID:0t3+Xd3ir0808.net
わかりやすくてええやん
気に入られたいなら相応の態度を示せ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:06:15.724 ID:eN2Dgx6H00808.net
だっせえなアフィ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:06:34.136 ID:BHtw+qx100808.net
それだと日本人は世界中から好かれてると勘違いしてるバカ国家って言えなくなっちゃう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:07:50.668 ID:M7CVIt4fM0808.net
叩かれてることもたまに見るけどドイツラブじゃね
ブラジル叩きも見ないなあ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:08:52.779 ID:rvcmnALm00808.net
京アニ放火事件の時に台湾人が加油って言ってるはワロたわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:09:25.025 ID:F9UDilnbp0808.net
>>12
ヨーロッパに対しては片想いばっかり
一部のオタクや日本かぶれに人気なのをキモオタが「世界中が日本を好き!」とか言って現実逃避してる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:11:49.161 ID:vITyEeLWa0808.net
普通そうやろ。
朝鮮人なんか世界中から嫌われとるやん。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:12:46.465 ID:XFRzlYYip0808.net
ブラジル人は体の小さい日本移民を見下してるし
ドイツに至っては、同盟組んで仲がいいと勘違いしたバカの本当に片想いで、たまに「日本人差別」とかが表面化された時に
「やっぱドイツはナチスの子孫だな」「ゲルカスの体臭やべえんだよなwwwww」「トヨタに嫉妬してるんだろwwwww」
とか言って
一瞬で態度変える

強がんなってwwwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:14:33.776 ID:ZBuJDCe/00808.net
反日国トップ5が挑戦、中国、ドイツだからな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:14:42.177 ID:6HKAVSvpr0808.net
自分を嫌ってて悪口ぶちまけてくる相手が好きとかマゾかよ
マゾヒズムとか気持ち悪いんで近寄らないでくれる?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:16:52.323 ID:z1gjPga6M0808.net
人間関係と同じ
嫌う相手は悪印象だし好きな相手は好印象になりやすいだろ

キチガイレベルで嫌われたら(そんなところ二つくらいしかないけど)
まあこっちも嫌いになるわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:17:00.716 ID:ZBuJDCe/00808.net
ジャップキメェwwwwwwwwwwwwwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:17:36.137 ID:KJTAbgEy00808.net
>>1は自分を嫌いな日本人に対して態度変えてるじゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:17:52.398 ID:WTOz0KKf00808.net
当たり前じゃね?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:19:55.738 ID:tJJSCL/X00808.net
海外育ちで日本に帰属意識ないから変えないわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:20:33.858 ID:ZBuJDCe/00808.net
����気持ち悪いから近寄らないでくれる?wwwww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:21:49.848 ID:KJTAbgEy00808.net
ああそうか、自分の周りに人が集まってこないのを自分から離れていると誤認することで心の均衡を保っているのか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:23:48.197 ID:ntvGNhNX00808.net
確かにー!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:24:03.346 ID:c9Pvdy6C00808.net
↓クズの立てた低レベルな煽り釣りスレにマジレスする低脳夏厨↓

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:24:22.816 ID:Ri3HGnX+00808.net
鏡見ろバカ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:25:58.100 ID:tmoDZsQeM0808.net
ジャップは情報弱者しかいねえな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:27:20.692 ID:ZBuJDCe/00808.net
����ジャップ死ね����ジャップ死ね����ジャップ死ね����ジャップ死ね
����ジャップ死ね����ジャップ死ね����ジャップ死ね����ジャップ死ね
����ジャップ死ね����ジャップ死ね����ジャップ死ね����ジャップ死ね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:30:19.548 ID:2ZGajjrQr0808.net
はいはい返報性の原理返報性の原理

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:30:51.356 ID:96fSI8T7a0808.net
不細工過ぎて白人コンプ丸出しの夢見る>>1に草wリアルに死のうぜw

【悲報】��おはようございます…
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/08(木) 08:06:48.388 ID:ZBuJDCe/00808
��昨夜は白人コンプレックスを乗り越えられずに自殺する夢を見ました…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:31:28.287 ID:+VGod1sM00808.net
ジャップに限らず...な?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:33:30.337 ID:vasMWRnt00808.net
なんで在日の半島の人は煽り耐性ゼロのくせに
一生懸命日本を煽ろうとするんだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:33:33.997 ID:Bs0v5OqOa0808.net
>>1を許してやってくれ。
苛められて引きこもった朝鮮ヒトモドキなんだ。
でも苛められた原因は>>1が朝鮮人だからってわけじゃない。日本人はそんな事しない。>>1の両親があまりにも不細工過ぎたのが悪いんだ。>>1を許してやってくれ

��イジメ辛い…
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/08(木) 08:50:55.497 ID:ZBuJDCe/00808
��

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:34:12.398 ID:D/LeB/q9a0808.net
リアル犯罪者で草

天皇死ね
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/08(木) 12:57:30.672 ID:ZBuJDCe/00808
クソブス日本の恥が

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:34:23.983 ID:60eaigYZ00808.net
>>35
大草原

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:35:19.525 ID:hkU4aMHQ00808.net
朝からこんなスレばっか立ててるキチガイニート
マジで放火とかやめろよ

http://hissi.org/read.php/news4vip/20190808/WkJ1SkRDZS8wMDgwOA.html

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:36:06.434 ID:rwzudXmMp0808.net
人間関係なんて鏡だからな。
友好的に来れば友好的に返すし、否定的に来れば否定的に返すだけ。
傍若無人に振る舞っても愛を持って接してくれるのは親だけ。

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:38:13.887 ID:LAL5Wn3000808.net
アメリカで反米唱えてみろよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:54:53.136 ID:kcrPsttad0808.net
>>1
お前の施設に植松来なくて良かったな知的障害^^

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:04:11.500 ID:vasMWRnt00808.net
>>39
親からですら「生むんじゃなかった」って言われる
切ないレベルの人もようけおるでよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:04:52.217 ID:eSuuSWdCM0808.net
日本にいる日本嫌いは周りの人から嫌がられてるから日本嫌いになったって事?

そうなら可哀想に

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:15:08.151 ID:vasMWRnt00808.net
>>43
今はしらんけど
帰化した後、素性を知られると婚約解消されたり
内定してた仕事を一方的に内定破棄されたりとかはあったみたいだしな
国籍は日本になってるから偉大な半島にも帰れず
仮に帰っても裏切り者扱いされてたそうな

そういう辛辣なお話抜きにして
なまけものあたりの病気が講じて
引きこもりになっちゃったケースはしらん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:20:36.690 ID:6HKAVSvpr0808.net
>>44
国籍変わってる希少種の話されてもなぁ
大半が韓国北朝鮮籍のままだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:26:31.924 ID:vasMWRnt00808.net
>>45
いやあ、どこの誰がそれとかの
言及はしないけの、わりと結構おるでよ

今は昭和の頃と比べるとだいぶ寛容にはなってるみたいだけど
根深くてめんどくせー話みたいっすわ

こわいこわい

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★