2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカキンとかはじめしゃちょーみたいな、いわゆる「Youtuber」の動画って飽きられてきてると思うの俺だけ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:25:58.443 ID:cmpqIF8K00808.net
今日の急上昇見ても上位にいわゆるyoutuberの動画あんまりないし
ヒカキンはじめしゃちょーも登録者は増えても再生数は一定だよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:26:54.427 ID:AdrVfenDp0808.net
お前の価値はヒカキンの猫以下だけどね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:27:05.504 ID:T8wBhaEMM0808.net
飽きられてるんじゃなくて
安定したってことだろ
継続的に収入になればいいんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:27:46.843 ID:2fyoo6Ls00808.net
金は一生分以上稼いでるし
なんとでもなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:27:53.686 ID:1RhjOIHS00808.net
ヒカキンで喜んでた知恵遅れキッズが物心つき始めて去ってった
みじめちしょーは元からつまんないがブームに乗ってたコバンザメ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:30:54.190 ID:j92nXgdga0808.net
HIKAKINとセイキンのサムネイルを取り除く方法教えてくれ
兄弟揃って不愉快な顔見たくないから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:34:35.155 ID:D57emlo200808.net
逆にあれが本気で残るコンテンツだと思ってたヤツいるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:41:14.887 ID:FPcKN6l7M0808.net
キッズ向けだから飽きられるけど新規は常に入って安定するでしょ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 13:52:17.601 ID:gOPQGfP/a0808.net
はじめしゃちょーは周りの変なやつらが頻繁に出てくるようになってからつまらなくなった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:39:26.934 ID:cx654aru00808.net
>>6
動画の右下にある縦に3つ並んだ点のところから「興味がない」とか選んで消せないか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:42:53.784 ID:irY5rWFp00808.net
みんなして同じネタ使いまわすからマジでつまらんよな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★