2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

typemoonの武内の画集買ったんだが、これ酷くねーか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:23:01.689 ID:11wRYCpHa0808.net
塗ってるのはこやまひろかずじゃねーか!

線画だけ武内で
塗りはこやまって……

これで武内画集として売り出すのは詐欺じゃね?


ワンピの画集買ったけど
尾田が線画だけで
あとは知らん奴が塗ったカラーイラストをまとめた本だったら
炎上するだろ?

そりゃ武内に塗り能力、カラーイラスト能力が素人レベルってのはわかるけどさぁ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:29:04.632 ID:4Ox6oe/ad0808.net
そうか?
エロゲで原画と着色わかれてるの珍しくなくね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:30:56.086 ID:HxNrhmQC00808.net
そういう線画を塗って飯食ってるやつもいるんだから勘弁してやれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:35:58.229 ID:irY5rWFp00808.net
下手糞が塗るよりプロが塗ってくれた方がよくないか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:38:25.240 ID:2PHeKDf900808.net
まぁ塗り専門職もいるから印税ちゃんと分けて振り込まれるなら良いんじゃねーのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:38:59.914 ID:yw/KndUS00808.net
分業制謳ってるのに西野の中身とか名前全然出てこないのに比べたら
漢数字三文字は覚えてるけど忘れたわ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★