2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】夏アニメ、「異世界チート魔術師」なんでこんな糞がアニメ化されてるんだ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:39:31.017 ID:Wu8Y/0nn00808.net
【伝説】ヴィンサガ
【二期もの】ダンまち、高木さん、シンフォギア、闇芝居、とある
【ロボ】グランベルム
【ゆるキャラ】ぴりからこちゃん
【異世界】母、魔王リ、うち娘、あり職、異世界チート、ナカノ
【固茹で】コップクラフト
【11人いる!】アストラ
【少年漫画系】石博士、かつ神、炎炎、ケンガンアシュラ
【アイドル系】スタミュ、あんスタ、Re:ステ
【ま〜ん】JK無駄、荒ぶる
【ち〜ん】手品先輩、ソウナン、ダンベル
【腐】ギブン、トライナイツ、胡蝶綺
【豚】可変、まちカドまぞく
【エロゲ】エルメロイ
【エロ】指先から
【蚕】BEM

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:40:05.709 ID:Wu8Y/0nn00808.net
おいしい:ヴィンサガ、ダンまち、高木さん、
アストラ、JK無駄、荒ぶる、まちカドまぞく

食べられる:ナカノ、コックラ、石博士、
ぴりからこちゃん、胡蝶綺、ソウナン、
闇芝居

まずい:母、うち娘、かつ神、炎炎、可変、
エルメロイ、ケンガンアシュラ、とある、
グランベルム、あり職、魔王リ、トライナイツ

食べられない:シンフォギア、スタミュ、
あんスタ、Re:ステ、ギブン、指先から、
手品先輩、ダンベル

うんこ:異世界チート、BEM

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:40:57.920 ID:irY5rWFp00808.net
他の転生物からオリジナル要素を引いてうんこを加えて1000倍に薄めた感じの作品だったね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:41:39.015 ID:E1F3QNmU00808.net
異世界ってタイトルについたらタイトル切り

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:42:30.271 ID:57o4JanJp0808.net
今期の異世界なら1番マシじゃない?
魔王様の方がキツイ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:44:15.841 ID:irY5rWFp00808.net
>>5
特徴があるだけあっちのがましじゃないか?
毒にも薬にもならないうっすいテンプレばっかで無味無臭のうんち

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:51:45.091 ID:nVo5ZDrWd0808.net
ビジネスフィッシュ見てないとか…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:53:56.109 ID:N7lNpbPZ00808.net
チートよりありふれがキツかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:54:41.303 ID:ffe5ME2lp0808.net
魔王様の方はクソアニメ愛好家のツボを割と抑えてるから……

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:55:29.739 ID:9GbMOnymp0808.net
黙れ!(どん)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:56:03.939 ID:VK/ye3/g00808.net
魔王様はクソアニメとして楽しめる
異世界チート魔術師はタイトルが清々しいだけだが中高生が見るようなやつだろこれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 14:58:22.761 ID:BexCQ+Nq00808.net
デンドロはよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 15:01:58.618 ID:K+hy3+DH00808.net
>>5
魔王様は実況向けと定評があるぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 15:04:34.024 ID:0q/CSDQq00808.net
アニオタがクソだから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 15:04:39.109 ID:2PHeKDf900808.net
魔王様はアレ意外と楽しめて見れてるわ
路線的にシリアスギャグだからかな?

チート魔術師は期待してなかったからどうでもいい

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★