2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロアクティブって本当に効果あるの???

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 15:57:34.311 ID:5PT4izPA00808.net
めっちゃ宣伝してるけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 15:57:51.547 ID:aULjtDna00808.net
あるわけないでしょ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 15:58:00.912 ID:WwEkXNLu00808.net
眞鍋かをりのやつな

4 :マンコザウルス:2019/08/08(木) 15:58:02.416 ID:oMag6u2L00808.net
最悪死ぬ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 15:58:37.999 ID:5PT4izPA00808.net
効果無いのに宣伝してんのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 15:59:17.244 ID:oWFWOiora0808.net
最悪ハゲる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 15:59:24.026 ID:ifx00lI200808.net
厨房の時使ったら顔がめっちゃヒリヒリした
すぐやめたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 15:59:46.025 ID:aULjtDna00808.net
ニキビ1個できてるだけで「笑顔を失った…」とかやってんのギャグだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 16:00:36.350 ID:aULjtDna00808.net
ニキビがちょっとだけできる人には効果あるよ
まあその程度の人なら他の方法でいくらでもニキビなんか治せるだろうけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 16:01:48.010 ID:aULjtDna00808.net
ニキビ肌を治す治療法なんてこの世にはありません!最低限のケアをして時間が解決するのを待ちましょう 何年も何十年もかかるけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 16:02:01.980 ID:5PT4izPA00808.net
>>7
ヒリヒリするって何が入ってるんだ
怖すぎ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 16:03:10.109 ID:ifx00lI200808.net
>>11
しらね
ヒリヒリするのは好転反応なので我慢して!とかいうレビューもあったけど
俺には無理だった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 16:03:29.734 ID:5PT4izPA00808.net
>>10
じゃあ皮膚科で出してる飲み薬も効果無いの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 16:04:14.757 ID:5PT4izPA00808.net
>>12
それで結局ニキビは何で治したんだ??

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 16:05:07.252 ID:ifx00lI200808.net
>>14
美容皮膚科で出してもらった軟膏

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 16:05:56.569 ID:aULjtDna00808.net
>>13
保険内治療で貰える薬はただのビタミン剤と抗生剤 これじゃニキビは治らないし抗生剤は長期間にわたって飲み続けることが出来ない 抗生剤をやめたらまたすぐにニキビが出来てくる そもそも効果がでない人は意味が無い
保険外は海外から輸入するから1ヶ月分で9万円もかかるよ それで治るとも限らないしなぜ保険外なのかを今一度考えて見た方がいい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 16:06:28.943 ID:5PT4izPA00808.net
>>15
ステロイドかな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 16:06:37.460 ID:aULjtDna00808.net
まあかと言って貰わずにほっとくよりかはマシだから保険内治療はやっておいた方がいいんだけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 16:07:46.137 ID:5PT4izPA00808.net
>>16
ならニギビで困ってる奴は自然に治るのを祈るしか無いって事かい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 16:10:01.104 ID:aULjtDna00808.net
しこりニキビばっかできるタイプじゃなきゃ塗り薬は効き目あるかもな 俺はしこりニキビばっかで塗り薬の効果がなかった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 16:11:28.115 ID:aULjtDna00808.net
適切な洗顔で肌をこれ以上摩耗しないように気をつけて生活するしかないよ どちらにしろニキビ跡は治らないから一生肌にコンプレックス持つことになる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 16:22:46.107 ID:hdr5OfSo00808.net
無いぞ
一気飲みしたけどニキビ増えた

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★