2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタ系の彼女がスマホに入ってるアニメ系のおもしろ画像を見せつけてきたときに元カレとのハメ撮りが一瞬目に入ったんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 17:18:38.649 ID:ogHTnWeX00808.net
フェラしたことないって言ってたじゃん…嘘つき…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 17:19:38.167 ID:WNU5Ee3R00808.net
初めてであんなに上手いわけないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 17:20:37.064 ID:srXHQnsRM0808.net
元カレ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 17:22:41.480 ID:42LoV0uod0808.net
でもお前いない歴年齢じゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 17:26:08.090 ID:ogHTnWeX00808.net
手コキもフェラもしたことなくて元カレと一回だけセックスしたことあることは聞いてたんだけど
手コキもフェラもしたことあるっぽい
しかもセックスも結構頻繁にしてたらしい
過去のことだから別にいいけど寝取られた気分になるわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 17:26:31.046 ID:g1kxZJJ200808.net
「うち、めっちゃフェラうまいって言われるwww」
過去にわいの彼女からあった衝撃のリーク

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 17:27:07.274 ID:srXHQnsRM0808.net
ネタ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 17:29:29.512 ID:ogHTnWeX00808.net
>>6
なんかボロ見せてくるよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 17:31:14.210 ID:tc2xfc4Kd0808.net
でもチンコ勃ったんでしょう?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 17:33:05.229 ID:ogHTnWeX00808.net
>>9
そうだな
なんとかしてあのハメ撮り欲しいってのはある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 18:09:26.162 ID:eUbVTia2M0808.net
自分以外の他人と1回でもしてたら1000人とやってるのと変わらんだろ
むしろどうせ他人とやった非処女だし、いつでもどこでもおちんちんすっきりさせてくれるぶん後者のがマシかも
肉便器としか見れないがw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 18:10:31.654 ID:YU5l9WnhM0808.net
>>11
童貞みたいなこと言ってんじゃねえぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 18:11:41.998 ID:dKyTYXkd00808.net
女が自分のはめ撮り保存してるわけねーだろタコ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 18:12:35.819 ID:YpADZXef00808.net
普通にセックスしていたらその前戯としてフェラとかしているだろ
嘘つきなだけだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 18:12:48.893 ID:ogHTnWeX00808.net
>>13
してたんだからこうしてたててるんだぞ
撮ったの共有してたんだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 18:17:35.866 ID:dKyTYXkd00808.net
>>15
嘘でスレ立てしてるだけじゃねーかタコ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/08(木) 19:01:15.025 ID:Adnf4o6W00808.net
セックスした事あって前戯した事ないやつは男も女もマグロ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★